Уничтожитель комаров GRAD BLACK G1

Оставить отзыв
Инновационная модель
Новая система всасывания
Против: мелкого гнуса, комаров, мошек, чёрных мух, слепней
Этот товар относится к категориям: Уничтожители комаров
Загрузка...
Код товара: 29265
Предоплата
Вес: 8 кг
Размер В*Ш*Г: 504*333 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Автоматическая работа по датчику освещенности
Очень большая площадь действия — до 5000 кв. м
Улучшенная система всасывания
Новая панель управления с подсвечивающимися кнопками
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   8 кг
Размер В*Ш*Г:   504*333 мм
Мощность:   300 ВА
Площадь действия:   5000 кв.м.
Особенности:   ночной и дневной режим работы
Диапазон рабочих температур:   от +10 до +50 °С
Особенности:   эффективен против: мелкого гнуса, комаров, мошек, чёрных мух, слепней
Используемая приманка:   "Нонаналь"
Описание

Уничтожитель комаров GRAD BLACK G1 — стационарный уличный уничтожитель комаров и др. кровососущих насекомых от знаменитого российского производителя "i4Technology". Отличается большой площадью действия, высокоэффективной многокомпонентной системой приманивания, компактными размерами и легким весом.

Преимущества уничтожителя комаров "GRAD Black G1":
  • Одна из самых доступных по стоимости моделей для защиты больших территорий. Производитель не экономил на качестве, надежности и эффективности, он просто убрал всё лишнее, сделав устройство доступным для широких слоев населения.
  • Очень большая площадь действия — до 5000 кв. м. Прибор способен полностью очистить от комаров участок в 50 соток. Это великолепный результат!
  • Улучшенная система всасывания. Благодаря проведенным доработкам качество всасывания стало еще лучше, при этом вентилятор работает практически бесшумно.
  • Новая панель управления с подсвечивающимися кнопками. Пользоваться устройством за счет этого удобнее.
  • Автоматическая работа по датчику освещенности. Прибор самостоятельно активируется вечером при появлении комаров и выключится утром.
  • Компактный и легкий. Для обеспечения максимально эффективной работы время от времени приходится менять месторасположение уничтожителя. Перемещать данную модель вам не составит никакого труда — она не слишком габаритна и имеет массу около 8 кг, т.к. изготовлена из прочного пластика, а не металла. Даже один человек с легкостью справится с этой работой.
Режимы работы

Постоянный режим. После включения прибор работает круглосуточно до тех пор, пока его не выключат. Этот режим рекомендуется использовать в первое время и при больших скоплениях насекомых. После уничтожения основной популяции комаров (обычно занимает около 2-х недель) лучше перейти на более экономичный ночной режим.

Ночной режим. В этом режиме устройство включается и выключается по команде встроенного датчика освещенности. Вечером, когда комары наиболее активны, уничтожитель активируется и начинает работу по их уничтожению, а утром он так же самостоятельно отключается. Таким образом, обеспечивается и полноценная защита от надоедливых насекомых, и экономия расходников.

Особенности использования

Чтобы начать пользоваться устройством, необходимо правильно выбрать для него место. Лучше всего устанавливать его на пути между местом, откуда прилетают комары (болото, пруд, лес и пр.), и территорией, которую вы желаете избавить от их присутствия. Если насекомых на вашем участке очень много, периодически передвигайте прибор с места на место на расстояние 6-10 м.

Далее полностью собранный уничтожитель подключается через редуктор к баллону с углекислым газом и запитывается от сети 220 В. Позаботьтесь о том, чтобы на места электрических соединений (если вы используете удлинители) не попадала вода. При этом сам прибор имеет хорошую влагозащиту и не боится даже сильных дождей. После этого изделие можно включать и использовать в том режиме, который лучше соответствует вашей ситуации с комарами.

Расходники
  1. Углекислый газ. Необходимо использовать баллоны с пищевой углекислотой, не содержащей примесей. Баллона на 40 л хватит, примерно, на месяц, а 10-литрового — на 7-8 дней.
  2. Аттрактант "Нонаналь". Если устройство будет преимущественно работать в ночном режиме, то на весь сезон вам будет достаточно одного флакона. При постоянной работе уничтожителя рекомендуем проверять уровень аттрактанта каждые 2-3 недели.

Особенности использования

Для привлечения кровососущих насекомых "GRAD BLACK G1" использует факторы, по которым они ищут свою жертву:

  • Дыхание. Это самое "дальнобойное" средство приманивания, ведь выдыхаемый человеком углекислый газ комары способны почувствовать за несколько километров. Баллоны с углекислотой докупаются отдельно.
  • Тепло живого тела. Для этого с внутренней стороны корпуса расположены гибкие нагревательные элементы, доводящие температуру устройства до 36 - 38 °C.
  • Запах тела человека или животного — аттрактант "Нонаналь". Это наиболее привлекательный для кровососов аромат, по которому они и выбирают конкретную жертву. Фирменный аттрактант "Нонаналь" содержит компоненты, которые комары воспринимают, как запах пота. Комары его чувствуют издалека, собираясь на этот запах со всей округи.

Выделение углекислого газа и аттрактанта происходит порционно по специально разработанному алгоритму, который проверен и оптимизирован в ходе многочисленных испытаний.

Слетевшиеся к уничтожителю насекомые кружат в непосредственной близости от него, не в силах противиться приманкам. Через некоторое время все они попадают в воздушный поток, созданный мощным вентилятором прибора, и засасываются в сетку-ловушку, откуда уже не в состоянии выбраться. В течение суток комары погибают от обезвоживания.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата