Отпугиватель клещей для домашних животных TickLess Pet

1 отзыв
Незаменим для защиты четвероногих любимцев
1
Этот товар относится к категориям: Отпугиватели клещей
Загрузка...
Код товара: 21620
Вес: 0.01 кг
Размер В*Ш*Г: 40 х 28 х 15 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Ударопрочный и водонепроницаемый
Не требует обслуживания
Легкий и компактный
Большое время автономной работы
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   40 х 28 х 15 мм
Площадь действия:   до 1,5 м
Питание:   литиевая батарея (незаменяемая)
Время работы:   10-12 месяцев
Цвет:   коричневый, оранжевый, зеленый
Периодичность подачи ультразвуковых сигналов:   импульсная, с плавно изменяющейся частотой
Страна:   Италия
Описание Если у Вас есть собака, наверняка Вам часто приходится ее выгуливать. Собаки очень любят побегать в парке, в лесу, по зеленой травке. Из-за этого они очень часто становятся жертвами укусов клещей и получают очень опасные болезни. Как защитить своего четвероногого любимца? Приобретаем для него Отпугиватель клещей для домашних животных "TickLess Pet"!

Прибор создает особый шум на ультразвуковых частотах, которые мы и домашние животные не слышим. А вот такие паразиты, как клещи и блохи пугаются ультразвука. Наблюдения показывают, что при использовании отпугивателя TickLess Pet вероятность укуса клещами снижается в несколько десятков раз.

Отпугиватель клещей "TickLess Pet" отлично подходит для защиты от клещей собак и кошек. Его очень просто использовать. Достаточно закрепить прибор на ошейнике и включить его. Корпус TickLess Pet ударопрочный и водонепроницаемый, вряд ли животное его повредит. Устройство очень легкое и компактное, его ношение нисколько не будет сковывать животное. Отпугиватель "TickLess Pet" не требует никакого технического обслуживания. Его литиевой батареи хватает почти на 12 месяцев работы!
Особенности использования Ультразвуковой Отпугиватель клещей для домашних животных "TickLess Pet" - эффективное устройство для защиты от клещей и блох. Он оснащен прочным стальным кольцом для крепления на ошейнике. Корпус отпугивателя ударопрочный и водонепроницаемый. Отпугиватель успешно используется для защиты от клещей собак и кошек.

Принцип действия Ультразвукового отпугивателя клещей "TickLess Pet"

Ультразвуковой отпугиватель клещей "TickLess Pet" - использует ультразвуковой принцип работы. Специальный ультразвуковой генератор плавающей частоты воздействует на большинство видов клещей. Прибор плавно меняет рабочую частоту звука в диапазоне, к которому чувствительны практически все виды клещей. Человек и домашние животные этот звук не слышат. А вот клещи воспринимают этот звук как громкий очень неприятный шум и в панике расползаются.

Работа Ультразвукового отпугивателя клещей "TickLess Pet"

Чтобы включить ультразвуковой отпугиватель, достаточно вынуть предохранительную ленту из батарейного отсека и нажать кнопку "Вкл./Выкл.", располагающуюся на "лицевой" панели снизу. Никаких дополнительных настроек не требуется. В момент включения индикатор четырежды мигнет зеленым светом — это свидетельствует о том, что ультразвуковой генератор заработал. Расход энергии элемента питания (литиевой батареи) на работу генератора очень мал — отпугиватель в состоянии проработать около 10 - 12 месяцев.

Расширенный радиус действия

Подавляющее большинство отпугивателей клещей эффективны на расстоянии 0,5 - 0,7 метра, что очень мало. Радиус действия "TickLess Pet" составляет 1,5 метра.

Водонепроницаемый корпус из ударопрочного пластика

Ультразвуковой отпугиватель работает не боясь воды. Это очень полезное качество – ведь прогулка или охота с питомцем не всегда проходит в идеальных условиях, да и рассчитывать на то, что он будет обходить все лужи стороной — опрометчиво. Благодаря своей конструкции "TickLess Pet" может работать и в дождь, и в условиях повышенной влажности. Однако следует помнить, если внутрь прибора натекла вода — необходимо вытряхнуть ее оттуда и дать отпугивателю некоторое время просохнуть.

Ультразвук отпугивателя безопасен для людей и животных

Рабочая частота ультразвукового генератора, которая наиболее эффективно действует на клещей, была найдена экспериментально. С этой целью проводилось несколько комплексных исследований по воздействию ультразвука определенной частоты на клещей и животных: кошек, коров, собак и др. В результате было доказано — частоты ультразвука, на которых работает "TickLess Pet", безвредны для людей и животных, но являются сильным отпугивающим фактором для клещей.

Высокая эффективность

По эксплуатационным характеристикам превосходит большинство аналогов. В конструкции ультразвукового отпугивателя "TickLess Pet" используются новейшие инженерные решения и патенты. Прибор отличается качественной итальянской сборкой. За основу взяты инновационные разработки в области отпугивания кровососущих насекомых. Испытания показали, что прибор эффективно работает на территории России и во многом превосходит большинство своих аналогов.

Cветоиндикация работы прибора

Ультразвук, который излучает отпугиватель клещей, является неслышимым для человека. Вследствие этого невозможно определить, работает прибор в данный момент или нет. Разработчики "TickLess Pet" сделали в отпугивателе световую индикацию. На "лицевой" панели располагается специальный индикатор, по горению которого можно определить работает устройство или нет. При включении прибор "выдаст" 4 коротких зеленых вспышки, при выключении — одну длинную красную. Кроме того, находясь в рабочем состоянии отпугиватель "мигает" каждые 5 минут. Благодаря этому Вы всегда будете в курсе активности/неактивности прибора.

Никакого технического обслуживания

Отпугиватель "TickLess Pet" не нуждается в расходных материалах. Он относится к классу "одноразовых" приборов, поскольку работает столько, насколько хватит заряда незаменяемого элемента питания. Литиевая батарея служит примерно 10-12 месяцев.

Основные преимущества Ультразвукового отпугивателя клещей "TickLess Pet":
  • Высокая эффективность
  • Эксклюзивная запатентованная технология
  • Не требует обслуживания
  • Водонепроницаемый корпус из ударопрочного пластика
  • Cветоиндикация работы прибора
  • Ультразвук отпугивателя безопасен для людей и животных
  • Компактность и портативность
  • Большое время автономной работы

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата