Ультразвуковой отпугиватель пылевого клеща MiteLess

Оставить отзыв
Автономный отпугиватель пылевых клещей
1
Этот товар относится к категориям: Отпугиватели клещей
Загрузка...
Код товара: 21616
Вес: 0.02 кг
Размер В*Ш*Г: 60 х 27 х 21 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Активен против всех видов пылевых клещей
Компактные размеры
Высокая эффективность
Автономная работа до 3000 часов
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   60 х 27 х 21 мм
Эффективная площадь воздействия:   до 3 м
Питание:   литиевая батарея (незаменяемая)
Материал:   корпус - ABS пластик
Время работы:   не менее 3000 часов (4 месяца)
Периодичность подачи ультразвуковых сигналов:   импульсная, с плавно изменяющейся частотой
Страна:   Италия
Гарантия:   Италия
Описание

Как показывают исследования, пылевые клещи очень часто становятся источником возникновения аллергий и дерматитов. Поселяясь в обыкновенной пыли, матрасах и коврах, клещи способствуют развитию хронического насморка, который со временем может привести к таким заболеваниям, как: астма, полипы и др. формам аллергии. Пылевых клещей очень сложно вывести, но существует один очень эффективный способ - использование Ультразвукового отпугивателя пылевого клеща "MiteLess".

Ультразвуковой отпугиватель пылевых клещей "MiteLess" действует против всех видов пылевых клещей, включая Pyroglyphidae – распространенного источника аллергии. Высокая эффективность прибора подтверждается тестами биологического университета. Данная технология безопасна для человека и домашних животных. Отпугиватель без какого-либо риска может использоваться детьми и взрослыми, пожилыми людьми и беременными женщинами.

Данный прибор имеет одно очень ценное свойство – он портативен! Вы можете использовать его в любых местах: дома, на даче, во время поездки. Применяя прибор дома, размещайте его везде, где заблагорассудится: на кухне, в спальне, около детской кроватки, и т. п.

Особенности использования

Ультразвуковой отпугиватель пылевого клеща "MiteLess" защищает от всех видов пылевых клещей, включая Pyroglyphidae, вызывающего аллергию. Мощности прибора вполне хватает, чтобы защитить зону в радиусе 3 метров. Прибор имеет автономное питание и способен проработать не менее 3000 часов. "MiteLess" работает по безопасной технологии, поэтому с его помощью можно защищать от паразитов, как взрослых, так и детей любого возраста.

Принцип действия отпугивателя "MiteLess"

Ультразвуковой отпугиватель клещей "MiteLess" - использует ультразвуковой принцип работы. Специальный ультразвуковой генератор плавающей частоты воздействует на большинство видов пылевых клещей. Прибор плавно меняет рабочую частоту звука в диапазоне, к которому чувствительны практически все виды пылевых клещей. Человек и домашние животные этот звук не слышат, а пылевые клещи воспринимают этот звук как громкий очень неприятный шум и в панике покидают места дислокации.

Работа Ультразвукового отпугивателя клещей "MiteLess"

Чтобы включить ультразвуковой отпугиватель "MiteLess", достаточно всего лишь вынуть предохранительную пластинку и нажать кнопку включения, располагающуюся на "лицевой" панели снизу. Никаких дополнительных настроек или регулировок не требуется. В момент включения индикатор, расположенный в торце, четырежды мигнет зеленым светом — это свидетельствует о том, что ультразвуковой генератор заработал. Расход энергии элемента питания на работу генератора очень мал — после активации батареи, отпугиватель в состоянии проработать не менее 3000 часов.Cветоиндикация работы
Вы всегда будете в курсе активности прибора. Ультразвук, который излучает отпугиватель пылевых клещей, неслышим для человека. Вследствие этого невозможно определить, работает устройство в данный момент или нет. Это является одной из главных проблем большинства подобных приборов — не понятно, включен прибор или бездействует.

Разработчики отпугивателя пылевых клещей "MiteLess" учли этот недостаток и сделали в отпугивателе световую индикацию: на торце располагается специальный индикатор, по горению которого можно определить активно устройство в данный момент или нет.

Работает по экологически чистой технологии

При работе отпугиватель "MiteLess" использует только ультразвук, неслышимый ни человеком, ни домашними животными. Не выделяет токсичных веществ и неприятных запахов. Все абсолютно надежно и безопасно! Поэтому без какого-либо риска может использоваться, где угодно — в детских комнатах, в спальне и на кухне; там, где находятся пожилые люди, дети и беременные женщины.

Никакого технического обслуживания

Прибор не требует расходных материалов. Работает от электросети. Низкая стоимость, отсутствие дополнительных затрат на обслуживание, работа в течение длительного периода времени и качественная итальянская сборка — делают отпугиватель превосходным средством защиты вашего дома от пылевых клещей и распространяемых ими аллергенов.

Портативность

За счет своей портативности отпугиватель может быть использован, в любых местах. Благодаря миниатюрности, автономному питанию, чрезвычайно легкому весу отпугиватель можно брать с собой куда угодно — на дачу, в гости, поездку и т.п.

Основные преимущества отпугивателя "MiteLess":

  • Высокая эффективность
  • Автономная работа до 3000 часов
  • Компактные размеры
  • Эксклюзивная запатентованная технология
  • Не требует обслуживания
  • Cветоиндикация работы прибора
  • Ультразвук отпугивателя безопасен для людей и животных
  • Большой радиус действия
  • Активен против всех видов пылевых клещей

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата