Компостер Kekkila Глоб

Оставить отзыв
Функциональный и удобный. Финское производство. 310 л
Этот товар относится к категориям: Садовые компостеры
Загрузка...
Код товара: 26462
Вес: 14 кг
Размер В*Ш*Г: 73*98 см (В*Диаметр)

За что стоит полюбить эту модель:

Эффективно переработает отходы
15-мм изоляционный слой из вспененного полиэтилена
Прост и удобен в установке и использовании
Вызревание происходит даже при пониженной температуре
Европейское качество
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   14 кг
Размер В*Ш*Г:   73*98 см (В*Диаметр)
Материал:   корпус — полиэтилен термоизоляция-15 мм вспененный полипропилен
Цвет:   тёмно-зеленый
Вместимость:   310 л
Описание

Благодаря 15-миллиметровому изоляционному слою из вспененного полиэтилена и округлой форме компостер Kekkila Глоб отлично аккумулирует и удерживает тепло. Вызревание компостной массы внутри термокомпостера продолжается даже при пониженных температурах, вплоть до -10°C. При более низких температурах этот процесс останавливается, возобновляясь, когда потеплеет.

Базовый объем теплокомпостера Глоб составляет 310 литров. Учитывая высокую скорость созревания компоста внутри Глоба, этот объем сопоставим с легкими сборными 600-литровым и с 900-литровым сборным компостером. Кроме того, объем Глоба можно увеличить, установив на компостер расширительное кольцо на 160 литров.

Глоб состоит из трех частей – днища, корпуса и крышки. У термкомпостера нет ни мелких, ни тяжелых деталей, он прост и удобен в использовании. Компостер надежно изолирует компостируемый материал внутри, его легко обслуживать. Термокомпостер просто опорожняется при помощи обычной лопаты. Снимите крышку и корпус, затем переложите готовый компост из днища в садовую тележку.

Достаток кислорода – необходимое условие для вызревания компоста. Днище компостера имеет вентиляционные отверстия (верхний уровень) и дренажные отверстия (нижний уровень), которые позволяют удалить из компостной массы избыточную влагу и обеспечить постоянный приток кислорода внутрь компостера.

В крышке Глоба располагается регулируемый вентиляционный затвор (Лето/Зима). Вы сможете самостоятельно регулировать уровень влажности в компостере, в зависимости от атмосферных условий и времени года. Глоб безопасен для Ваших детей, с его помощью Вы сможете с самого раннего возраста научить детей беречь и заботиться об окружающем их мире. Внешний вид Глоба идеально впишется в любой уголок Вашего приусадебного участка, не испортив его привлекательности.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата