Беседка Леда Грация XL полиамид

Оставить отзыв
Большая беседка для дачи. Диаметр основания 3,5 м. Высота 347 см
Этот товар относится к категориям: Дачные беседки
Загрузка...
Код товара: 22364
Предоплата

За что стоит полюбить эту модель:

Идеальное место отдыха на Вашем загородном участке
Все детали, изготовленные из хвойных пород дерева
Самая большая в серии Грация
Конструкция каркаса беседки позволяет разместить подвесной гамак
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Цвет:   крыша: коричневый, зеленый, красный, желтый
Высота:   347 см
Цвет:   коричневый
Диаметр по кровле:   482 см
Диаметр по перилам:   390 см
Диаметр основания:   350 см
Страна:   Россия
Описание

Самая большая беседка из этой серии. Она станет прекрасным уголком отдыха на Вашем загородном участке. Подарит незабываемые минуты отдыха и станет настоящим украшением Вашей загородной резиденции. Её можно использовать для спокойного семейного отдыха – почитать книгу или поработать за компьютером, отдохнуть в гамаке, который вполне уместится внутри беседки. Площадь беседки Леда Грация XL такова, что можно в ней можно отпраздновать в какое-то торжественное событие, пригласив друзей на застолье. Праздник в беседке всегда удастся, не смотря ни на какую погоду – и дождь, и палящее солнце не страшны под крышей.

Беседка Леда Грация XL (полиамид) выглядит необыкновенно стильно и презентабельно. Она станет настоящим украшением дачного экстерьера. Уникальной особенностью данной беседки является то, что внутри нее можно не только установить плетеную мебель, но повесить гамак (при помощи крюков), тогда этот уголок отдыха станет еще более комфортным и оригинальным.

Каркас беседки Грация XL (полиамидная) выполнен из деревянных дуг и брусков, которые соединены с помощью шпилек, а также конструкций из металла. Все детали, изготовленные из хвойных пород дерева, пропитываются специальным составом, который делает их срок службы очень большим.

Беседка изготавливается с плетением из полиамида. Плетение из полиамидных нитей долговечно, на него не влияет перепад температур. Смотрится такое плетение очень изящно и изысканно. Полиамидное плетение не впитывает грязь и пыль, долговечно, мало весит, экологически безопасно, гипоаллергенно. Оно легко чиститься.

Крыша (может быть разных цветов). Изготовлена с использованием мягкой кровли – битумной черепицей катепал. Она хорошо защищает от ненастья и солнца, а также имеет достаточно большой срок службы.

Дополнительная комплектация (приобретается отдельно):

Варианты беседки из дерева Грация XL

Беседка изготавливается в двух вариантах с плетением из:
  • полиамида
  • или сизали (+24700 р.)

Плетение, выполненное из сизаля, придает беседке экзотический вид. Ведь сизаль изготавливается из волокон листьев южноамериканского растения агавы. Такое покрытие обладает антистатическими свойствами, не собирает пыли и хорошо чистится. Оно прочно, надежно и долговечно.

Полиамидное плетение не впитывает грязь и пыль, долговечно, мало весит, экологически безопасно, гипоаллергенно. Легко чистится, даже препятствует появлению грязи. Такое плетение из полиамидной нити делает беседку неповторимой и элегантной.

Внимание! Комплект мебели показанный на рисунке в комплект с беседкой не входит и приобретается дополнительно!

Особенности использования

Все детали беседки изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям, из древесины хвойных пород деревьев.

Чтобы такие детали и сама деревянная беседка прослужили долго, они проходят определенную технологическую обработку, главная из которых – пропитка специальным составом, защищающим от плесени, влаги, пыли и грязи. Поэтому для ухода за беседкой не требуется много времени.

Решетки беседки – неповторимые и изящные – выполнены из сизаля или полиамидной нити с использованием ручного плетения в технике «макраме».

Устанавливается беседка из дерева на ровную площадку необходимого размера, т.е. фундамент для её установки не требуется. Поэтому сооружение собирается  в довольно короткие сроки.

Крыша (4 цвета на выбор) изготовлена с использованием мягкой кровли – битумной черепицей катепал. Такая крыша хорошо защищает от ненастья и солнца, а также имеет достаточно большой срок службы.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата