Биотуалет Bioforce Compact WC 12-10

Оставить отзыв
Для пикника, дачи, временного жилища. Доступная альтернатива канализации
1
Загрузка...
Код товара: 27105
Вес: 5 кг
Размер В*Ш*Г: 315*420*435 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Компактная, экономит место
Небольшой вес
Простая установка
Доступная цена
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   5 кг
Размер В*Ш*Г:   315*420*435 мм
Верхний бак:   12 л
Нижний бак:   10 л
Цвет:   фисташковый
Материал:   ПНД
Максимальная нагрузка:   120 кг (крышка 20 кг)
Гарантия:   1 год
Страна:   Китай
Видеоинструкция
Описание

Биотуалет BIOFORCE Compact WC 12-10 подходит для регулярного пользования одним человеком или периодического использования двумя и более людей в местах, где нет доступа к канализационным коммуникациям. Компактные размеры и небольшой вес обеспечивают мобильность устройства, что позволяет с легкостью устанавливать и перемещать биотуалет практически в любом помещении, а также брать с собой в дорогу или на пикник.

Биотуалет состоит из двух соединенных между собой отделений. В верхнее отделение (объем 12л) заливается обычная вода, которая необходима для смыва отходов. Для улучшения качества смыва рекомендовано использовать специальные средства для верхнего бака биотуалетов. Например, биопрепарат для верхнего бачка BIOFORCE BioToilet W. Отделение оборудовано помпой для смыва, сидением и крышкой.

Нижнее отделение (объем 10л) предназначено для сбора отходов. Оснащено двумя клапанами: сдвижным и клапаном сброса избыточного давления. Сдвижной клапан не выпускает жидкость и запахи из бака с отходами, а клапан сброса давления позволяет избежать нежелательный выброс отходов при его опорожнении. Для эффективности переработки поступающих в бак отходов и снижения неприятных запахов используйте специальные средства для нижнего бака биотуалета. Например, биопрепарат для нижнего бачка BIOFORCE BioToilet L.

Особенности использования

Рабочие температуры: от 0 до +40 градусов Цельсия (хранение от -40 до +40). При минусовой температуре резервуары должны быть полностью опорожнены. При длительных перерывах в эксплуатации резиновые части желательно обработать специальными средствами для хранения (различные силиконовые смазки или обычные вазелин или растительное масло).

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата