Смесь для компоста и туалета Biolan 40 л

Оставить отзыв
Для использования в туалетах и компостерах Биолан
Этот товар относится к категориям: Расходные материалы
Загрузка...
Код товара: 25559
Вес: 7 кг

За что стоит полюбить эту модель:

Ускоряет процесс компостирования
Придает компостной массе рыхлость
Нейтрализует неприятный запах
Связывает излишнюю влаги
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   7 кг
Объем:   40 л
Страна:   Россия
Описание

Сухая смесь для использования в туалетах и компостерах Биолан. Изготовлена из торфа и высушенной, измельченной коры хвойных деревьев. По сравнению с аналогами Смесь для Компоста и Туалета Biolan более сухая. Она состоит не из влажного, а из сухого верхового торфа, что позволяет впитывать большее количество жидкости, находящейся в Компостере и Туалете. Таким образом обеспечивается эффективное компостирование без неприятных запахов.

Кора хвойных деревьев, входящая в состав Смеси для Компоста и Туалета Biolan, улучшает насыщение кислородом компоста, обеспечивая массе рыхлость, а это важное условия для образования компоста, ведь микроорганизмам, участвующим в производстве компоста необходим воздух.


Особенности использования Перед началом использования положите на дно Компостера или Туалета слой Смеси для Компоста и Туалета Biolan толщиной около пяти сантиметров. Для Туалета с Разделителем Biolan достаточно слоя толщиной около двух сантиметров.

Будьте внимательны: Опилки, стружка, листва и трава являются уплотняющими веществами, поэтому их не рекомендуется использовать в качестве сухой смеси. В плотной компостной массе начинается процесс гниения, а не компостирования.

Дальнейшее использование:

Пищевые отходы:

Добавляйте Смесь для Компоста и Туалета Biolan каждый раз, когда выносите пищевые отходы в следующем соотношении: 0,5 л Смеси на 1л пищевых отходов.

Туалетные отходы: После каждого посещения туалета, насыпьте 0,2-0,5 л Смеси для компоста и туалета Biolan поверх отходов.

Если компостная масса в компостере или туалете выглядит очень сырой или неприятно пахнет, увеличьте дозировку сухой смеси.

Хранение

    Хранить в месте, защищенном от влаги.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата