Терморегулятор Eberle RTR-E 6202

Оставить отзыв
Терморегулятор для ИК обогревателей. Комфорт и экономия электроэнергии
Загрузка...
Код товара: 25688

За что стоит полюбить эту модель:

Точное управление температурой
Экономия электроэнергии
Аккуратный дизайн
Прост в подключении и использовании
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Напряжение/частота:   220 В
Ток нагрузки:   10 А
Диапазон температур:   5-30 °С
Особенности:   влагозащита IP30, 2500 Вт
Страна:   Германия
Описание

Терморегулятор Eberle RTR-E 6202 создан для работы в паре с различными ИК обогревателями (включая теплый пол). В результате такого сочетания Вы получаете наибольшее удобство и комфорт, так как у Вас появляется возможность точного управления температурой в помещении. Кроме того можно ощутимо экономить расходы на электроэнергию, так как обогреватель не будет создавать избыточного тепла.

Особенностью данной модели является то, что кроме встроенного датчика температуры и клавиши включения/выключения прибора имеется светодиодный индикатор работы. Терморегулятор EBERLE RTR-E 6202 разработан для работы с инфракрасными обогревателями мощностью не более 2500 Вт. Прибор с высокой точностью позволяет управлять температурой воздуха в помещении. Использовать его просто, достаточно выставить на терморегуляторе необходимую температуру и он будет автоматически поддерживать ее.

Подключить терморегулятор не сложно. Его можно использовать в различных жилых помещениях или офисах. Прибор имеет современный дизайн. Он очень удобен, если требуется обогревать несколько независимых по температурному режиму помещений.

Особенности использования

Терморегулятор EBERLE RTR-E 6202 не боится отключения электроэнергии, самостоятельно включается при включении электричества.

Устройства терморегулирования (терморегуляторы) позволяют с высокой точностью управлять работой инфракрасных обогревателей для поддержания в помещении заданной температуры. Благодаря терморегулятору ИК обогреватели работают в максимально экономичном режиме, исключая как недогрев, так и перегрев помещения. Обогреватель может поддерживать температуру от +5 градусов С. Это очень удобно для дежурного отопления в момент отсутствия людей в помещении. Достигается максимальная экономия электроэнергии и предотвращается вымораживание помещения. Терморегуляторы не боятся отключения электроэнергии, они самостоятельно включаются при включении электричества.

Регулирование температуры

Терморегулятор EBERLE RTR-E 6202 устанавливается на стене на уровне 1,5 - 1,8 м от пола. Инфракрасные обогреватели подключаются к терморегулятору. Обогреватели работают пока в помещении не будет достигнута заданная на терморегуляторе температура, после чего отключаются и не работают, пока температура не упадет на 2-3 градуса меньше заданной. В каждое отдельное помещение устанавливается один терморегулятор. К одному терморегулятору можно подключить несколько инфракрасных обогревателей установленных в одном помещении при условии что их суммарная мощность меньше допустимой мощности терморегулятора.

Основные преимущества терморегулятора EBERLE RTR-E 6202:

  • Обеспечивает высокий уровень комфорта
  • Может управлять несколькими обогревателями
  • Не боится отключения электроэнергии
  • Индикация работы
  • Кнопка включения/отключения
  • Широкий диапазон регулировки температуры
  • Прост в применении
  • Симпатичный дизайн
  • Легкое подключение

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата