Терморегулятор Eberle RTR-E 3311

Оставить отзыв
Терморегулятор для инфракрасных обогревателей
Этот товар относится к категориям: Комнатные, Для отопительного оборудования, Накладные
Загрузка...
Код товара: 25685

За что стоит полюбить эту модель:

Подключение обогревателя через вилку
Может управлять несколькими обогревателями
Широкий диапазон регулировки температуры
Симпатичный дизайн
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Напряжение/частота:   220 В
Ток нагрузки:   16 А
Диапазон температур:   5-30 °С
Особенности:   длина шнура 1.8 м, влагозащита IP30, 3500 Вт
Страна:   Германия
Гарантия:   1 год
Описание

Терморегулятор Eberle RTR-E 3311 служит для управления различными видами ИФ обогревателей. Его главное отличие состоит в том, что он обеспечивает подключения инфракрасного обогревателя к себе посредством обыкновенной штепсельной вилки. Очень часто такая схема является более удобной и требует меньше доработок в виде работ по скрытому прокладыванию кабеля.

Терморегулятор Eberle RTR-E 3311 обеспечивает точное управление температурой в помещении. Вы просто устанавливаете на нем необходимую температуру, а регулятор сам будет включать обогреватель при снижении температуры меньше заданной и выключать обогреватель при превышении температуры.

Терморегулятор Eberle RTR-E 3311 разработан для работы с инфракрасными обогревателями мощностью не более 3500 Вт. Подключить терморегулятор несложно. Его можно использовать в различных жилых помещениях или офисах. Прибор очень удобен, если требуется обогревать несколько независимых по температурному режиму помещений. Терморегулятор Eberle RTR-E 3311 позволяет ощутимо экономить расходы на электроэнергию.

Особенности использования

Терморегулятор Терморегулятор Eberle RTR-E 3311 не боится отключения электроэнергии, самостоятельно включается при включении электричества.

Устройства терморегулирования (терморегуляторы) позволяют с высокой точностью управлять работой инфракрасных обогревателей для поддержания в помещении заданной температуры. Благодаря терморегулятору ИК обогреватели работают в максимально экономичном режиме, исключая как недогрев, так и перегрев помещения. Обогреватель может поддерживать температуру от +5 градусов С. Это очень удобно для дежурного отопления в момент отсутствия людей в помещении. Достигается максимальная экономия электроэнергии и предотвращается вымораживание помещения. Терморегуляторы не боятся отключения электроэнергии, они самостоятельно включаются при включении электричества.

Регулирование температуры

Терморегулятор Eberle RTR-E 3311 устанавливается на стене на уровне 1,5 - 1,8 м от пола. Инфракрасные обогреватели подключаются к терморегулятору. Обогреватели работают пока в помещении не будет достигнута заданная на терморегуляторе температура, после чего отключаются и не работают, пока температура не упадет на 2-3 градуса меньше заданной. В каждое отдельное помещение устанавливается один терморегулятор. К одному терморегулятору можно подключить несколько инфракрасных обогревателей установленных в одном помещении при условии, что их суммарная мощность меньше допустимой мощности терморегулятора.

Основные преимущества терморегулятора Eberle RTR-E 3311:

  • Обеспечивает высокий уровень комфорта
  • Может управлять несколькими обогревателями
  • Не боится отключения электроэнергии
  • Подключение обогревателя через вилку
  • Широкий диапазон регулировки температуры
  • Прост в применении
  • Симпатичный дизайн
  • Легкое подключение

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата