Солевая лампа - абажур Куб большой

Оставить отзыв
Волшебная атмосфера и уют дома. 12 кв.м.
1
Этот товар относится к категориям: Соляные светильники, Лампы из Гималайской соли
Загрузка...
Код товара: 28600
Вес: 4.5 кг
Размер В*Ш*Г: 22х17х17 см

За что стоит полюбить эту модель:

Создает особый уют и комфорт
Стильный дизайн
Отличный светильник ночник
Забота о здоровье
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Рекомендации магазина
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   5,5 кг
Размер В*Ш*Г:   22х17х17 см
Отрицательные ионы:   Да
Срок службы:   5 лет
Потребляемая мощность:   15 Вт
Площадь действия:   10 кв.м
Материал подставки:   дерево
Работа от сети 220 В:   Да
Ночник:   Да
Страна производства:   Пакистан
Гарантия производителя:   1 год (не распространяется на лампу накаливания)
Тип используемой лампы:   лампа накала
Для детской:   Да
Декоративный светильник:   Да
Лампы в комплекте:   Да
Видеоинструкция
Описание

Солевая лампа абажур Куб большой - природный ионизатор воздуха, светильник и великолепное украшение. Отличаясь весьма оригинальным дизайном, она отлично дополнит и украсит интерьер самых разнообразных помещений. Будь то гостиная, спальня и даже офис. Расположите лампу в подходящем месте, включите ее, и Вы сразу почувствуете, как она начнет создавать комфорт и уют.

Солевая лампа - абажур Куб большой заботится о Вашем здоровье. Являясь природным ионизатором воздуха, лампа выделяет особые отрицательно заряженные ионы. Они весьма полезные для нашего здоровья, помогают при профилактике и лечении различных болезней. Нейтрализуют вредное электромагнитное излучение от бытовой техники. Лампа способствует уничтожению микробов и подавляет неприятные запахи.

Солевая лампа абажур Куб большой – особый светильник ночник. Она создает очень мягкий нежный свет. Такое освещение создает особую атмосферу комфорта и уюта, отлично успокаивает, снимает усталость и стресс. Именно по этой причине многие люди устанавливают соляную лампу абажур Куб в спальне. Она помогает настроиться на спокойный лад и быстрее уснуть. Отход ко сну становится более приятным, а сон глубоким. 

Солевые лампы рекомендуются для:

  • профилактики различных простудных заболеваний у детей и взрослых, а также у лиц, проживающих в экологически неблагоприятных районах, у лиц с повышенными факторами риска развития хронических обструктивных заболеваний легких.
  • лечения таких болезней как бронхиальная астма, хронического бронхита, ринит, риносинусопатия, фарингит, ОРВИ, ОРЗ, сердечно-сосудистые заболевания высокое или низкое артериального давление, остеохондроз, артрит, диабет, кожные заболевания.
  • повышения общего иммунитета организма в целом, снятия синдрома хронической усталости, синдрома холодных ног, синдрома весенней слабости
  • снятия стресса и усталости, успокоения, повышения жизненного тонуса, улучшение самочувствия и настроения, повышения умственной и физической работоспособности, улучшения качества сна
  • нейтрализации геопатогенных зон (зон отрицательной энергии и их негативного воздействия) и зон с электромагнитным излучением (рядом с компьютерами, телевизорами и т. п.)
Примечание! Каждая солевая лампа изготавливается вручную. По этой причине возможны небольшие отличия в размерах и весе от указанных. Рекомендуем прочитать статью соляные лампы польза и вред.
Особенности использования

Солевая лампа абажур Куб большой – представляет собой абажур с лампой, который заполняется кристаллами Гималайской розовой соли. Лампочка накаливания нагревает и освещает кристаллы соли. Благодаря нагреву в комнате увеличивается количество отрицательных ионов, улучшающих самочувствие человека, а освещение превращает Солевую лампу в прекрасный ночник. Внутренний узор, образуемый слоями породы, уникален для каждой лампы, а цвет зависит от шахты, из которой добыта каменная соль: красный, желтый, белый и их оттенки и переливы.

Кристаллы соли в лампе особые. Это уникальная гималайская розовая соль. Она формировалась из вод Мирового океана несколько сотен миллионов лет и вобрала в себя массу полезных микроэлементов и элементов. Соль эта добывается в уникальных шахтах Гималаев на глубине 800 метров.

Солевая лампа абажур Куб большой укомплектована 15-ваттной электрической лампочкой, которую можно самостоятельно установить и заменить. Лампа не требует специального ухода – достаточно лишь изредка стирать с нее пыль. Взамен же вместе с красотой и уютом солевая лампа принесет в Ваш дом гармонию и комфорт, достичь которых не всегда можно даже с помощью самых современных воздухоочистителей.

Предупреждение! Если Вы не используете солевую лампу, обязательно отключайте ее от розетки.

Отзывы

Рекомендации магазина
Условия доставки
Условия возврата