Осушитель воздуха Danvex DEH-10K

Оставить отзыв
Стационарный напольный осушитель. 960 л/сутки
1
Этот товар относится к категориям: Промышленные
Загрузка...
Код товара: 23226
Предоплата
Вес: 480 кг
Размер В*Ш*Г: 1740x1440x580 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Удобная панель управления
Работа по принципу конденсации
Защищенный стальной корпус
Интегрированная переливная система
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   480 кг
Размер В*Ш*Г:   1740x1440x580 мм
Страна:   Финляндия
Потребляемая мощность:   22000 Вт
Тип:   промышленный
Установка:   напольный
Осушение (30°С RH 80% ):   960 л/сутки
Расход воздуха:   10500 м3/ч
Напряжение/частота:   380/3/50
Уровень шума:   ≤69 дБ
Диапазон температур:   +5~ +32 град С
Диапазон влажности:   40 ~ 100 %
Дисплей:   ЖК
Встроенный гигростат:   есть
Страна продавца:   Россия
Описание

Осушитель воздуха DanVex DEH 10K разработан для автоматической, универсальной и бесперебойной осушки воздуха. Используется для архивов, подвалов, прачечных, аквапарков, на катках, ледовых аренах, в производственных кондитерских цехах, на складах хранения продукции и в других помещениях.

Осушитель воздуха DanVex DEH 10K работает на принципе конденсации. Осушитель оборудован системой охлаждения с замкнутым контуром, тихим вентилятором, не требующим частого обслуживания. На панели управления осушителя воздуха DanVex DEH10K расположен ЖК дисплей для проверки функций системы. Полностью автоматическая система управления прибором, бесперебойный встроенный регулируемый гигростат, соединение гибким шлангом для непосредственного отведения конденсата гарантируют безотказную и долговременную эксплуатацию осушителя. Осушитель воздуха DanVex DEH 10K соответствует основным требованиям по технике безопасности и охране здоровья, установленным соответствующими положениями ЕС.

Основные преимущества осушителя воздуха DanVex DEH 10K:

  • Работа по принципу конденсации
  • Автоматический режим (полностью отключается при достижении заданной влажности)
  • ЖК дисплей для проверки функций системы
  • Удобная панель управления
  • Встроенный гигростат
  • Корпус из высококачественной стали с защитным покрытием
  • Функция сохранения настройки влажности
  • Функция размораживания
  • Реле контроля фаз
  • Интегрированная переливная система
  • Простая установка
Особенности использования

Вода и влага присутствуют везде. Влажный воздух - основная причина разрушения поверхностей в помещениях, коррозии, гниения материалов, повреждения продукции и образование плесени, остановок производства на профилактику и снижение эффективности производства. Для снижения и поддержания нужного уровня влажности используют осушители воздуха DanVex (Финляндия).

Осушители DanVex бывают конденсационного и адсорбционного типа. 

Адсорбционные предназначены, прежде всего, для низкотемпературных условий эксплуатации и глубокой осушки воздуха. Их рабочий диапазон по температуре составляет от -18 до +20 °С. Для условий эксплуатации выше +5°С обычно используются конденсационные осушители воздуха.

Конденсационный тип осушения:

Осушитель воздуха DanVex DEH 10K работает на принципе конденсации. Вентилятор всасывает влажный окружающий воздух в заднюю часть осушителя DanVex через воздушный фильтр, испаритель и конденсатор, расположенные позади испарителя. Теплота извлекается из воздуха на холодном испарителе. Воздух охлаждается, пока не достигает температуры, ниже точки росы и водяной пар, содержащийся в воздухе, превращается в воду или иней на ребрах испарителя. Осушенный, охлажденный воздух вновь разогревается в конденсаторе (радиаторе), а затем выводится наружу с температурой примерно на 5 градусов выше комнатной температуры. Этот воздух, который теперь стал суше, вновь смешивается с окружающим воздухом. Относительная влажность воздуха постепенно сокращается до желательного значения относительной влажности, с помощью непрерывной циркуляции внешнего воздуха через осушитель воздуха DanVex DEH 10K.

В зависимости от температуры и относительной влажности воздуха, конденсированная вода может капать непрерывно или только в определенные фазы размораживания в резервуар для сбора конденсата, а оттуда через интегрированные дренажные каналы выводится наружу осушителя DanVex DEH 10K. Для неконтролируемой, непрерывной эксплуатации осушителя воздуха DanVex, требуется отводить конденсат с помощью внешнего шланга для воды.

Изначальная температура воздуха в помещении влияет на производительность осушителей. Теплый воздух будет содержать больше водяного пара, нежели холодный. Соответственно производительность оборудования уменьшается при падении температуры.


Отзывы

Условия доставки
Условия возврата