Осушитель воздуха Danvex DEH-900i

Оставить отзыв
Мобильный, напольный. 90 л/сутки
1
Этот товар относится к категориям: Промышленные
Загрузка...
Код товара: 23213
Предоплата
Вес: 52 кг
Размер В*Ш*Г: 1100x645x520 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Встроенная емкость для конденсата (10 литров) с защитой от перелива
Удобство транспортировки за счет наличия двух больших колес и металлической ручки
Удобная панель управления
Работа по принципу конденсации
Защищенный стальной корпус
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   52 кг
Размер В*Ш*Г:   1100x645x520 мм
Страна:   Финляндия
Потребляемая мощность:   1470 Вт
Тип:   промышленный
Установка:   напольный
Осушение (30°С RH 80% ):   90 л/сутки
Объем бака для сбора конденсата:   10 л
Расход воздуха:   1000 м3/ч
Напряжение/частота:   220 В /50 Гц
Марка фреона:   R407C / R22
Уровень шума:   ≤64 дБ
Диапазон температур:   +5 ~ +32 град С
Диапазон влажности:   40 ~ 100 %
Дисплей:   ЖК
Встроенный гигростат:   есть
Страна продавца:   Россия
Описание

Мобильный, идеально сбалансированный по весу осушитель воздуха DEH 900i. Разработан для автоматической, универсальной и бесперебойной осушки воздуха. Используется для складов, подвалов, архивов, лабораторий, прачечных, раздевалок, производственных и других помещений. Незаменим в строительстве при отделочных и ремонтно-восстановительных работах внутри помещения. Компактные размеры осушителя воздуха DEH 900i обеспечивают удобство при транспортировке и эксплуатации. Имеются большие колеса для транспортировки по лестницам.

Осушитель воздуха DanVex DEH - 900i работает на принципе конденсации. Осушитель оборудован системой охлаждения с замкнутым контуром, тихим вентилятором, не требующим частого обслуживания и силовым кабелем со штекером. На панели управления осушителя воздуха DanVex DEH - 900i расположен ЖК дисплей для проверки функций системы. Полностью автоматическая система управления прибором, бесперебойный встроенный регулируемый гигростат, интегрированная система защиты от перелива, а также, соединение гибким шлангом для непосредственного отведения конденсата (возможность внешнего дренажа) гарантируют безотказную и долговременную эксплуатацию осушителя.

Основные преимущества промышленного осушителя воздуха Danvex DEH-900i:

  • Работа по принципу конденсации
  • Автоматический режим (полностью отключается при достижении заданной влажности)
  • ЖК дисплей для проверки функций системы
  • Удобная панель управления
  • Защищенный стальной корпус
  • Встроенная емкость для конденсата (10 литров) с защитой от перелива
  • Встроенный гигростат
  • Датчик температуры
  • Возможность внешнего дренажа
  • Установка без специальных приспособлений
  • Удобство транспортировки за счет наличия двух больших колес и металлической ручки
Особенности использования

Модели DEH-500i, DEH-900i, DEH-1200i - незаменимы в строительстве при отделочных и ремонтно-восстановительных работах внутри помещения. Во время строительных работ, таких как оштукатуривание, бетонирование, шпаклевание, покраска конструкций, сушки паркетной доски, оклейка обоев, стяжка, необходимо постоянное поддержание нужного уровня влажности в помещении. При использовании специальных осушителей воздуха не нужно тратить драгоценное время на просушку помещения. В конструкции моделей предусмотрены два больших колеса и удобная металлическая ручка, что улучшит его мобильность, при ремонте многоэтажных зданий. Металлический корпус устойчив от внешних повреждений и не боится попадания на него цемента или иных строительных веществ.

Вода и влага присутствуют везде. Влажный воздух - основная причина разрушения поверхностей в помещениях, коррозии, гниения материалов, повреждения продукции и образование плесени, остановок производства на профилактику и снижение эффективности производства. Для снижения и поддержания нужного уровня влажности используют осушители воздуха DanVex (Финляндия).

Осушители DanVex бывают конденсационного и адсорбционного типа. 

Адсорбционные предназначены, прежде всего, для низкотемпературных условий эксплуатации и глубокой осушки воздуха. Их рабочий диапазон по температуре составляет от -18 до +20 °С. Для условий эксплуатации выше +5°С обычно используются конденсационные осушители воздуха.

Конденсационный тип осушения:

Работа этого вида осушителей основывается на конденсации водяного пара из воздушной массы на поверхностях, которые имеют низкую температуру. Основными частями подобных осушителей являются вентилятор, компрессор, испаритель и конденсатор. Действие осушителя похоже на действие кондиционера, однако тепло остается в помещении.


Конденсационное осушение: 1 - влажный воздух; 2 - фильтр; 3 - испаритель; 4 - поддон для стеков; 5 - контейнер для конденсата; 6 - осушенный и охлажденный воздух; 7 - конденсатор; 8 - вентилятор; 9 - осушенный и подогретый воздух.

Воздух из помещения забирается с помощью вентилятора. Воздух проходит через испаритель. В испаритель воздух охлаждается, и конденсируется пар. Потом осушенный воздух поступает в конденсатор. В конденсаторе воздух нагревается до температуры выше заборной температуры и опять возвращается в помещение.

Осушители вполне могут работать автоматически. Следует лишь задать параметры предварительно. Светоиндикация будет отображать состояние осушителя.

Изначальная температура воздуха в помещении влияет на производительность осушителей. Теплый воздух будет содержать больше водяного пара, нежели холодный. Соответственно производительность оборудования уменьшается при падении температуры.

Осушители, которые работают по данному принципу, более эффективны в больших помещения с интенсивным испарением воды, например в аквапарках, бассейнах. При низких температурах воздуха снижается и продуктивность осушителей, например в морозильных камерах.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата