Озонатор воды и воздуха OZONER с пультом д/у

Оставить отзыв
Компактный и эффективный прибор для насыщения воздуха озоном
1
Этот товар относится к категориям: Воздухоочистители с ионизацией
Загрузка...
Код товара: 30953
Вес: 0.8 кг
Размер В*Ш*Г: 65х234х196 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Способен обрабатывать воду и воздух
Очищает воздух, уничтожая вирусы, бактерии и грибки
Полезен аллергикам - эффективен в борьбе с пылью и клещами
Можно озонировать воду с помещенными в нее продуктами, что продлит их свежесть
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   850 гр
Размер В*Ш*Г:   65х234х196 мм
Напряжение:   220 В / 50Гц
Потребляемая мощность:   20 Вт
Активный кислород:   интенсивность озонирования воздуха - 400 мг/ч
Цвет :   серебристый
Страна:   Китай
Гарантия:   1 год
Описание

Озонатор OZONER с пультом д/у

Бытовые озонаторы очищают и обеззараживают продукты – такие как мясо, рыбу, птицу, овощи. Озонирование продуктов питания нейтрализует все ядохимикаты, уничтожает бактерии и микробы – которые обильно применяются производителями при их выращивании.

Срок хранения продуктов можно увеличить, регулярно озонируя их бытовым озонатором. Бактерии, провоцирующие гниение, исчезнут вместе с неприятным запахом. Продукт будет храниться гораздо дольше.

Озонирование поможет Вам поддерживать свежий и чистый воздух в ванных и туалетных комнатах, устранять неприятные запахи в холодильниках, в шкафах с одеждой, запахи от обуви, одежды, запах табака.

С помощью бытовых озонаторов и озонирования, можно также дезинфицировать посуду и предметы обихода. Обычные моющие средства – это вредная и дорогая химия, которая на самом деле не убивает и половины бактерий.

Прекрасный эффект дает полоскание волос озонированной водой. Волосы становятся упругими и шелковистыми. А главное, при регулярном применении вам удастся забыть о проблемах с перхотью.


Озонотерапия – это целое направление в медицине и эффективный способ лечения многих заболеваний.

Все знают, что озон – один из важнейших газов атмосферы, который защищает нас от жесткого ультрафиолетового излучения и что им наполняется воздух после грозы.

Впервые озон описан в 1785 году голландским физиком Мак Ван Марумом. И только в начале XX века уникальные антибактериальные свойства озона привлекли внимание медиков.

Во время первой мировой войны – для заживления абсцессов и гнойных ран. К 30-м годам XX века озон уже вовсю использовался в хирургии. С появлением антибиотиков медицина к озонотерапии охладела.

И только в 1992 году в Москве под руководством заслуженного деятеля науки РФ доктора медицинских наук Змызговой А.В. был создан "Научно-практический центр озонотерапии" для лечения широкого спектра заболеваний, таких как экземы, пролежни, незаживающие раны и язвы при атеросклерозе сосудов конечностей и сахарном диабете.

В гинекологии озон используется при лечении воспалительных заболеваний, эрозии шейки матки, молочницы, различных инфекций (цитомегаловируса, герпеса, хламидоза, трихомониаза).

Прекрасные результаты получены в гастроэнтерологии. Озонированную воду просто пьют свежеприготовленной натощак при гастритах, язвенной болезни, хроническом холецистите. Согласитесь – это простой и очень приятный способ лечения. Экспериментально установлено, что газообразный озон убивает практически все виды бактерий, вирусов, в т.ч. вирусы гепатита, ВИЧ, плесневых, дрожжеподобных грибов и простейших, приводит к гибели эшерихии коли, стрептококков, филококков и т.д.


Эксплуатация озонатора OZONER

  1. Перед использованием аппарата внимательно прочтите инструкцию. Включите аппарат в сеть. После включения на электронном таймере вы можете видеть цифру времени "00", это значит,
    что аппарат находится в режиме ожидания.

  2. Присоедините трубочку к выпускному отверстию. Присоедините нужную насадку ("диффузионный камень") к воздухопроводу и опустите конец насадки в обрабатываемую среду. Рекомендуется использовать каждую
    насадку для определенных функций.

    Например, цилиндрическая насадка - для обработки воды, одна шариковая - для обработки овощей и фруктов, другая шариковая - для других продуктов. Для этого предусмотрены разные цвета и формы насадок.

  3. Задайте время работы аппарата. Кнопка 1 "+" - время работы аппарата. Каждое нажатие кнопки задаёт время работы аппарата, равное 5 минутам. Например, если надо установить время работы 20 минут, то кнопка
    нажимается 4 раза.

  4. Максимальное время работы за один сеанс не должно превышать 30 минут. Кнопка 2 "-" - уменьшение времени работы озонатора на 5 минут. Например, в случае лишнего нажатия кнопки 1 "+" для регулирования времени работы аппарата используется кнопка 2 "-".

  5. Кнопка 3 "включение/выключение" - включает или выключает озонатор. Если прибор не используется длительное время, его следует выключить из сети.


Особенности озонатора OZONER

Рассчитан на 5-8 лет интенсивной работы ( до 6 часов в день), в домашних условиях обычно работает гораздо дольше.

Внутри прибора встроен автоматический переключатель на воду и на воздух (для озонирования воздуха-200 мг/час;
для воды-400 мг/час).


Работа с озонатором Озонер:

1. Очистка воды. Поместить насадку в емкость с водой и задать время работы. Для одного стакана воды - 5 мин.,
для 10 литров воды - 15-20 минут. Рекомендуется выдержать воду после обработки в течение 10 минут.

Приготовленную воду можно использовать для различных бытовых нужд, например: умывание, мытье фруктов, овощей, кипячения (чай, кофе), приготовления первых блюд, компотов.

Свойства обработанной воды сохраняются в течение 48 часов.

2. Обработка мяса. Тщательно вымыть мясо, нарезать на порции, замочить на 10 минут, затем обрабатывать насадкой, опустив трубочку в воду на 10-15 минут.

З. Обработка овощей и фруктов. Овощи или фрукты залить водой, поместить трубочку с насадкой и обрабатывать 15 минут в целях удаления ядохимикатов.

4. Обработка яиц. Шланг с насадкой поместить в посуду с яйцами, залить водой и обрабатывать их в течение 10 минут. В результате продлевается срок хранения яиц.

5. Очистка воздуха при режиме "-" Аппарат (без выпускного воздухопровода) установить, по возможности, на более высокий уровень, задав время работы 10-15 минут. Площадь обслуживаемого помещения до 70 м2. В результате удаляется табачный дым и др. неприятные запахи, воздух обогащается озоном и становится подобным лесному, как после грозы.

6. Устранение неприятного запаха в бытовых приборах. Выпускной воздухопровод (без насадок) помещается в холодильник или стиральную машину и аппарат включается на 10-15 минут для полной дезодорации. Дверцу холодильника или окно стиральной машины закрывать не плотно, чтобы не пережать воздухопровод. 

 7. Обработка постельного и нижнего белья. Нижнее или постельное белье положить в полиэтиленовый пакет,
куда поместить воздухопровод без насадки. Пакет завязать, не пережимая воздухопровод и производить дезинфекцию
в течение 10-15 минут. Этот метод очень удобен для обработки детского белья и пеленок т.к. исключает
необходимость глажки.

8. Соблюдение гигиены полости рта. Для удаления неприятного запаха изо рта и обработки зубов использовать воду сразу после озонирования.

9. Придание белью цветности. Использование озонированной воды при стирке белья и одежды придает изделиям яркость, контрастность, свежесть, а также производит дезинфекцию.

10. Уход за кожей. Для придания коже лица гладкости и свежести следует ежедневно умываться озонированной водой.
Можно окунать лицо в емкость с этой водой. Она также способствует глубокому очищению пор лица и полностью
удаляет макияж.

11. Избавление от угрей. Для эффективного удаления угревой сыпи необходимо ежедневно умываться озонированной водой и обдувать озоном (при помощи воздухопровода без насадки) больные места в течение 2-3 минут 7 дней. Для получения большего эффекта рекомендуется употреблять внутрь стакан озонированной воды и умываться.

12. Оздоровление желудочно-кишечного тракта. Питье озонированной воды восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме и активизирует обменные процессы.

13. Устранение грибковых заболеваний. Мыть ноги озонированной водой; обрабатывать озоном (воздухопроводом без насадок) пораженные грибком места ног.

14. Прием ванн из озонированной воды.
Купание в озонированной воде оказывает очень благоприятное действие на весь организм в целом, а именно:
  • Снимает усталость (релаксация);
  • Выводит токсины из организма;
  • Способствует хорошему сну;
  • Улучшает состояние кожи тела (придает гладкость и упругость);
  • Помогает при ревматизме и заболеваниях кожи;
  • Помогает при мигренях.
  • Вода в ванне не должна превышать уровня груди, температура 38-40,
    продолжительность не более 20 минут.

15. Устранение перхоти. Необходимо ополаскивать волосы озонированной водой без отстаивания два раза в неделю.

16. Уход за домашними животными. Для дезинфекции домашних животных следует произвести обработку концом воздухопровода без насадки.

17. Замедление процесса развития раковых опухолей. Регулярное употребление озонированной воды и купание в ней (1-2 раза в неделю) замедляет процессы развития рака кожи на 40%, других опухолей - на 30%.


Чистка озонатора: Озонатор следует протирать сухой или влажной тряпкой. Не использовать металлическую щетку. 

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата