Очиститель ионизатор воздуха Winix 2020 EU

Оставить отзыв
Премиум. Технология PlasmaWave. 33 кв. м.
1
Загрузка...
Код товара: 23497
Вес: 7 кг
Размер В*Ш*Г: 600*380*208 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Очищает воздух от пыли и вирусов
Удаляет неприятные запахи
Индикатор качества воздуха
4 ступени очистки
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   7 кг
Размер В*Ш*Г:   600*380*208 мм
Потребляемая мощность:   70 Вт
Кол-во режимов работы:   3 режима, 4 скорости
НЕРА фильтр:   есть
Ионизация:   технология WINIX PlasmaWave 3.000.000 ион/см3
Активный кислород:   0.04 мг/м3
Фильтр предварительной очистки:   да
Угольный фильтр:   да
Площадь действия:   до 33 кв.м.
Количество ступеней очистки:   4
Таймер:   есть
Индикатор чистоты воздуха:   есть
Страна:   Южная Корея
Видеоинструкция
Описание

Очиститель воздуха премиум класса. Позволяет эффективно очищать воздух в помещениях до 33 кв.м. Снижает табачный дым, вредные газы, например, летучих органических веществ, формальдегида. Блокирует неприятные запахи. Уничтожает вирусы и бактерии. Уменьшает склонность к аллергии вашей семьи. Отлично вписывается в современный интерьер.

В основе работы очистителя воздуха Winix 2020 EU четырехступенчатая система очистки:

Предварительная фильтрация. Первый фильтр состоит из тканевого материала и задерживает крупные частицы мусора, а также пыль.

Угольная очистка. Карбоновый фильтр устраняет все виды запахов: ароматы от приготовления пищи на кухне, неприятные запахи от животных, запахи от бытовой химии и косметических средств.

Фильтр очистки True Hepa. Фильтр завоевал доверие Российских покупателей уже давно. Данная система применяется не только в воздухоочистителях, но и вы пылесосах и другой технике для клининга. Hepa уничтожает бактерии, ликвидирует аллергены, устраняет цветочную пыльцу, споры плесени и вредные вещества, содержащиеся в дыму и смоге. Фильтр обладает антибактериальным покрытием, которое препятствует накоплению вредных веществ на корпусе устройства. True Hepa фильтр захватывает до 99,97 % частиц размером до 0,3 микрон.

Система плазменной очистки. Фильтр убивает все микробы и бактерии, находящиеся в воздухе. Одновременно с плазменной очисткой работает ионизатор воздуха, который насыщает окружающую среду отрицательно и положительно заряженными ионами. Озонированный воздух оказывает благоприятное воздействие на работу сердца, улучшает метаболизм в тканях и поддерживает молодость и красоту.



Моющийся фильтр можно очищать один раз в месяц самостоятельно. На корпусе устройства расположен индикатор, который оповещает о том, когда необходимо сменить фильтр. Благодаря программному обеспечению, очиститель автоматически включается и выключается, согласно настройкам, которые вы установите при первом использовании устройства.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата