Паровой увлажнитель воздуха Stadler Form Fred F-008EH

40 отзывов
Объем 3,6 литра
До 50 кв.м.
Гигростат
1
Загрузка...
Код товара: 26240
Вес: 2.9 кг
Размер В*Ш*Г: 267 x 363 x 363 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Встроенный гигростат, который отслеживает уровень влажности в помещении
Два режима работы
Борьба с инфекциями и вирусами
Отсутствие белого налета
Отсутствие расходных материалов
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Отзывы с Яндекса
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   267 x 363 x 363 мм
Потребляемая мощность:   300 Вт
Уровень шума:   27–33 Дб(A)
Кол-во режимов работы:   2
Резервуар для воды:   3,6 литра
Производительность:   360 мл/ч
Площадь действия:   до 50 кв.м.
Тип увлажнителя:   паровой
Цвет:   белый, черный
Описание

Stadler Form Fred F-008EH white - классический паровой увлажнитель воздуха. Использует технологию парового увлажнения: вода внутри прибора доводится до кипения и превращается в теплый пар, который хорошо «впитывается» в воздух и распространяется по помещению. Заданный уровень влажности в помещении легко и точно поддерживается в автоматическом режиме благодаря наличию вынесенного гигростата. Прибор обеспечивает быстрое, эффективное увлажнение со скоростью 360 мл/час. Предназначен для помещений площадью до 50 кв.м.

БОРЬБА С ВИРУСАМИ И БАКТЕРИЯМИ

Одно из основных преимуществ парового увлажнения — гигиеничность и «пастеризация» воздуха. Так как вода доводится до кипения, то всевозможные бактерии, вирусы и микроорганизмы, находящиеся в воде, уничтожаются. А тем, которые уже витают в воздухе, тоже приходится плохо: выходящий пар достаточно теплый, чтобы погубить большинство из них. Более того, хорошо увлажненный воздух сам по себе является не комфортной средой для вирусов. Все это делает Fred-а находкой для аллергиков и родителей маленьких детей.

Ночной режим

Если Fred работает на более мощном режиме (всего их два), закипание воды внутри прибора можно услышать. Днем этого не заметно, а ночью, конечно, лучше включать мощность поменьше.

Безопасность

Высокая мощность Fred-а делает необходимым наличие встроенного гигростата. Он помогает прибору вовремя — то есть после достижения заданного уровня влажности — остановиться. Когда в баке кончается вода, Fred выключается сам. Опора прибора — устойчивые «лапки». Дизайнеры Stadler Form очень любят такое сочетание, когда получается совместить функциональность и эстетический замысел.

Несмотря на меры безопасности, этот увлажнитель, как и любой другой электрический прибор, не стоит оставлять в зоне доступа маленьких детей и шустрых животных.

Надежность и простота использования

Fred — простой прибор, который безукоризненно выполняет свою функцию. В этой простоте — залог надежности. Он годами служит семье, не тянет из бюджета расходные материалы, его устраивает любая вода. Доливать ее очень удобно: внутри прибора спрятан бак оптимального объема 3,6 литра, так что его и нести не тяжело, и хватает довольно надолго. Но иногда и у неприхотливого Fred-а накипает — тогда надо почистить трудягу от накипи.

Отсутствие белого налета

Максимально избежать образования налета помогает специальный анти-известковый картридж – Fred Magic Ball. Внутренности этого «волшебного шарика» великолепно адсорбируют на себе известковые отложения. Картридж можно очистить, поместив его на несколько минут в воду с лимонной кислотой или средством против накипи. Этот картридж сохраняет эффективность в течение года, а потом, во избежание образования налета, его стоит поменять. В качестве альтернативы можно заливать в прибор фильтрованную (смягченную) воду: налета не будет даже без картриджа.

Дизайн

Обладатель престижных наград «Complimenti» и «Maison & Objet», финалист Housewares Design award, он прошел самую серьезную проверку — проверку временем. 

Основные преимущества:

  • футуристический дизайн (похож на НЛО)
  • высокая производительность
  • гигиеничность увлажнения
  • борьба с инфекциями и вирусами
  • отсутствие белого налета
  • отсутствие расходных материалов
  • простая и надежная конструкция
  • удобство использования

Отзывы

Отзывы с Яндекса

Условия доставки
Условия возврата