Паровой увлажнитель воздуха Stadler Form Fred F-008EH

Оставить отзыв
Объем 3,6 литра
До 50 кв.м.
Гигростат
1
Загрузка...
Код товара: 26240
Вес: 2.9 кг
Размер В*Ш*Г: 267 x 363 x 363 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Встроенный гигростат, который отслеживает уровень влажности в помещении
Два режима работы
Борьба с инфекциями и вирусами
Отсутствие белого налета
Отсутствие расходных материалов
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   267 x 363 x 363 мм
Потребляемая мощность:   300 Вт
Уровень шума:   27–33 Дб(A)
Кол-во режимов работы:   2
Резервуар для воды:   3,6 литра
Производительность:   360 мл/ч
Площадь действия:   до 50 кв.м.
Тип увлажнителя:   паровой
Цвет:   белый, черный
Описание

Stadler Form Fred F-008EH white - классический паровой увлажнитель воздуха. Использует технологию парового увлажнения: вода внутри прибора доводится до кипения и превращается в теплый пар, который хорошо «впитывается» в воздух и распространяется по помещению. Заданный уровень влажности в помещении легко и точно поддерживается в автоматическом режиме благодаря наличию вынесенного гигростата. Прибор обеспечивает быстрое, эффективное увлажнение со скоростью 360 мл/час. Предназначен для помещений площадью до 50 кв.м.

БОРЬБА С ВИРУСАМИ И БАКТЕРИЯМИ

Одно из основных преимуществ парового увлажнения — гигиеничность и «пастеризация» воздуха. Так как вода доводится до кипения, то всевозможные бактерии, вирусы и микроорганизмы, находящиеся в воде, уничтожаются. А тем, которые уже витают в воздухе, тоже приходится плохо: выходящий пар достаточно теплый, чтобы погубить большинство из них. Более того, хорошо увлажненный воздух сам по себе является не комфортной средой для вирусов. Все это делает Fred-а находкой для аллергиков и родителей маленьких детей.

Ночной режим

Если Fred работает на более мощном режиме (всего их два), закипание воды внутри прибора можно услышать. Днем этого не заметно, а ночью, конечно, лучше включать мощность поменьше.

Безопасность

Высокая мощность Fred-а делает необходимым наличие встроенного гигростата. Он помогает прибору вовремя — то есть после достижения заданного уровня влажности — остановиться. Когда в баке кончается вода, Fred выключается сам. Опора прибора — устойчивые «лапки». Дизайнеры Stadler Form очень любят такое сочетание, когда получается совместить функциональность и эстетический замысел.

Несмотря на меры безопасности, этот увлажнитель, как и любой другой электрический прибор, не стоит оставлять в зоне доступа маленьких детей и шустрых животных.

Надежность и простота использования

Fred — простой прибор, который безукоризненно выполняет свою функцию. В этой простоте — залог надежности. Он годами служит семье, не тянет из бюджета расходные материалы, его устраивает любая вода. Доливать ее очень удобно: внутри прибора спрятан бак оптимального объема 3,6 литра, так что его и нести не тяжело, и хватает довольно надолго. Но иногда и у неприхотливого Fred-а накипает — тогда надо почистить трудягу от накипи.

Отсутствие белого налета

Максимально избежать образования налета помогает специальный анти-известковый картридж – Fred Magic Ball. Внутренности этого «волшебного шарика» великолепно адсорбируют на себе известковые отложения. Картридж можно очистить, поместив его на несколько минут в воду с лимонной кислотой или средством против накипи. Этот картридж сохраняет эффективность в течение года, а потом, во избежание образования налета, его стоит поменять. В качестве альтернативы можно заливать в прибор фильтрованную (смягченную) воду: налета не будет даже без картриджа.

Дизайн

Обладатель престижных наград «Complimenti» и «Maison & Objet», финалист Housewares Design award, он прошел самую серьезную проверку — проверку временем. 

Основные преимущества:

  • футуристический дизайн (похож на НЛО)
  • высокая производительность
  • гигиеничность увлажнения
  • борьба с инфекциями и вирусами
  • отсутствие белого налета
  • отсутствие расходных материалов
  • простая и надежная конструкция
  • удобство использования

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата