Увлажнитель воздуха Stadler Form Eva E-011

29 отзывов
Объем 6.3 литра
До 80 кв.м.
Ночной режим
Встроенный ароматизатор
Этот товар относится к категориям: Ультразвуковые, Для комнаты, Для квартиры, Для дома
Загрузка...
Код товара: 26237
Вес: 3 кг
Размер В*Ш*Г: 418 x 196 x 196 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Адаптивное увлажнение
Выносной гигрометр позволяет точно контролировать влажность
Рассчитан на помещения до 80 м2!
Высота струи пара до 1,4 метра
Ночной режим
Режим самоочистки
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Отзывы с Яндекса
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   3 кг
Размер В*Ш*Г:   418 x 196 x 196 мм
Напряжение/частота:   220-240 В
Потребляемая мощность:   10-95 Вт (в режиме «Теплый пар»)
Уровень шума:   26-34 Дб(А)
Кол-во режимов работы:   5
Резервуар для воды:   6.3 литров
Комплектация:   Ionic Silver Cube ISC™, Anticalc (против накипи)
Производительность:   550 мл/ч
Управление:   пульт управления
Площадь действия:   до 80 кв.м.
Тип увлажнителя:   ультразвуковой
Цвет:   чёрный
Ароматизация воздуха:   есть
Гигростат:   есть
Пульт ДУ:   есть
Ночной режим:   есть
Режим чистки от накипи:   есть
Режим Теплый пар:   есть
Режим Холодный пар:   есть
Автоматическое отключение:   есть
Видеоинструкция
Описание

Уникальный прибор премиум класса, позволяющий эффективно увлажнять воздух в помещениях до 80 кв.м. Обладает необыкновенно стильным дизайном. В приборе воплощена уникальная технология «Адаптивное увлажнение», которая позволяет прибору самостоятельно регулировать интенсивность работы, мягко и эффективно достигая нужного уровня влажности и поддерживая его.

Мощный, но тихий увлажнитель Eva создает высокий столб безопасного пара (1,4 м), что обеспечивает наиболее эффективное и равномерное увлажнение. Точность увлажнения регулируется с помощью дистанционного гигрометра. Доступны функции: «теплый пар», ароматерапия, режим самоочистки. Прибор удостоен наград за качество дизайна.

Увлажнитель воздуха Stadler Form Eva использует самые совершенные технологии создания здорового климата дома. Мощный поток безопасного пара, создаваемого ультразвуковой мембраной, поднимается на высоту до 1,4 м. Это не только обеспечивает наиболее эффективное рассеивание пара и равномерно насыщает влагой воздух, но и позволяет избежать частой проблемы менее мощных приборов – образованию конденсата и даже луж.

Важной особенностью увлажнителя воздуха Stadler Form Eva является не только высокая мощность, но и умение точно ей управлять.

Точное управление обеспечивается двумя технологиями:

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ АДАПТИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

Компания Stadler Form первая внедрила эту новейшую технологию. Она позволяет увлажнителю самостоятельно регулировать интенсивность работы, мягко и эффективно достигая нужного уровня влажности и поддерживая его (в автоматическом режиме).

Если прибор используется не в автоматическом режиме, вы можете самостоятельно выбрать один из пяти уровней интенсивности увлажнения и уровень влажности – от 30% до 75%, с шагом 5%. В ночном режиме прибор работает практически бесшумно, чтобы обеспечить вам комфортный сон.

ДИСТАНЦИОННЫЙ ДАТЧИК

Дистанционный датчик также обеспечивает точное и равномерное увлажнение. В обычных увлажнителях со встроенным гигрометром уровень влажности измеряется в «эпицентре» увлажнения. Это очень часто дает неточные данные относительно настоящего уровня влажности в помещении.  

Увлажнитель Eva с помощью дистанционного датчика ориентируется не только на уровень влажности рядом с собой, но и в отдалении. Датчик, при этом, служит еще и пультом дистанционного управления, что делает управление прибором максимально комфортным.

Холодный и теплый пар

Увлажнитель воздуха Stadler Form Eva может увлажнять воздух как холодным, так и теплым паром. Во втором случае предварительный нагрев воды повышает интенсивность увлажнения воздуха и дезинфицирует воду.

И в холодном, и в теплом режиме увлажнитель воздуха Stadler Form Eva обеспечивает гигиеничное увлажнение за счет картриджа Ionic Silver Cube. Этот аксессуар поставляется в комплекте и очень эффективен, так как в стоячей воде (резервуар увлажнителя) очень быстро размножаются микробы и бактерии. С ними активно и эффективно борется картридж Ionic Silver Cube,генерируя ионы серебра.

Режим самоочистки

Уход за увлажнителем значительно облегчается за счет режима самоочистки. С его помощью очистить прибор от скопившегося налета (естественный процесс отложения минералов, содержащихся в воде) очень просто. Нужно залить воду со средством против накипи, подождать 5 минут, пока вода нагреется, затем ее слить и ополоснуть резервуар чистой водой.

Для того чтобы вам приходилось очищать прибор от накипи как можно реже, Eva комплектуется картриджем Anticalc. Он замедляет отложение минералов внутри увлажнителя, так что пользоваться режимом самоочистки придется не часто (регулярность зависит от уровня жесткости воды).

Дизайн

Внешний вид увлажнителя воздуха Stadler Form Eva – уникальное творение швейцарских дизайнеров Stadler Form. Лаконичная форма разбавлена женственным изгибом,а технологичный шик создается маленьким цифровым дисплеем (отображается текущая влажность). Стройность фигуры подчеркнута вертикальной полоской фирменного голубого цвета, отражающей уровень воды в резервуаре.

Увлажнитель воздуха Stadler Form Eva представлен в черном цвете, а ее матовая поверхность, с одной стороны, смотрится очень стильно, а с другой, – практична сточки зрения ухода за прибором. Прибор стоит на подставке, с помощью которой можно убрать лишнюю длину шнура.

За качество дизайна увлажнитель Eva получил две престижные международные премии – iF Design Award и Housewares Design Award. Автор дизайна – культовый Матти Уолкер, чьи творения уже не раз удостаивались признания экспертного сообщества и присуждения международных премий.

АРОМАТЕРАПИЯ

С помощью увлажнителя воздуха Stadler Form Eva вы можете не только поддерживать здоровый уровень влажности в доме, но и наполнить его любимыми ароматами, добавив несколько капель эфирного масла прямо в увлажнитель воздуха.

Основные преимущества ультразвукового увлажнителя Stadler Form Eva:

  • Режим «Теплый пар»
  • Режим «Адаптивное увлажнение»
  • Ночной режим
  • Защита от белого налета
  • Датчик влажности на пульте ДУ
  • 5 скоростей
  • Очистка распыляемой воды от микробов
  • Высота парового потока до 1,4 м, не оставляет луж
  • Гигрометр, встроенный в пульт управления

Отзывы

Отзывы с Яндекса

Условия доставки
Условия возврата