Настенный газовый конвектор Alpine Air NGS-30 F (с вентилятором)

Оставить отзыв
Настенный с вентилятором. Мощность 3000 Вт. Обогрев до 30 кв.м
Этот товар относится к категориям: Газовые
Загрузка...
Код товара: 22980
Вес: 22 кг
Размер В*Ш*Г: 630*455*220 мм

За что стоит полюбить эту модель:

В конвекторе использован высококачественный чугунный теплообменник
Забор воздуха и выброс продуктов горения происходит через газоотводящую трубу на улицу
Быстрый прогрев помещений за счет вентилятора
Запуск прибора производится кнопкой пьезоподжига
Минимум монтажных работ при установке
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Рекомендации магазина
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   23,5 кг
Размер В*Ш*Г:   630*455*220 мм
Регулируемый термостат:   механический
Мощность:   3000 Вт + 18 Вт от розетки
Площадь обогрева:   обогрев до 30 кв.м.
Питание:   230 В/50 Гц
Способ установки:   настенный
Тип камеры сгорания:   закрытый
Наличие вентилятора:   есть
КПД:   87%
Расход газа:   0,32 м куб/час
Диаметр дымоходной трубы:   150 мм
Диаметр присоединения газа:   1/2" (дюйма)
Теплообменник:   чугунный
Описание

Alpine Air NGS-30 F – настенный газовый конвектор с качественным чугунным теплообменником и вентилятором для более быстрого обогрева помщения. Оснащен надежной энергонезависимой автоматикой и рассчитан на работу в тяжелых условиях, в том числе, в регионах с экстремально низкими температурами. В комплекте телескопическая коаксиальная труба (арт.3752000).

Благодаря простому принципу установки, компактной конструкции и современному дизайну, отлично подходит для отопления большинства типов помещений: дач и коттеджей, ресторанов и кафе, офисов, складских и производственных помещений, гаражей.

Благодаря возможности работы на сжиженном (баллонном) газе, конвектор Alpine Air NGS-30F особенно интересен для использования в удаленных отдельностоящих зданиях и дачах без центрального газоснабжения.

Благодаря отсутствию теплоносителя, конвектор обеспечивает быстрый прогрев помещения и высокий КПД. Запуск осуществляется нажатием кнопки электророзжига, температура в помещении поддерживается автоматически с помощью терморегулятора. Не нуждается в дополнительном обслуживании, если Вы оставляете конвектор выключенным зимой на длительное время.

Преимуществом конвекторов Alpine Air NGS-30 F является закрытый тип горения: пламя и вся камера сгорания полностью изолированы от воздуха помещения, что исключает попадание продуктов горения в помещение и не требует дополнительного притока воздуха в отапливаемое помещение.

Забор внешнего воздуха и отвод продуктов горения на улицу происходит через телескопическую коаксиальную трубу, поэтому прибору не нужен дымоход – для установки требуется лишь вывод этой трубы через стену и подключение газа. При этом подключение к электросети не требуется – система полностью энергонезависима.

В устройстве присутствует вентилятор для более быстрого и равномерного прогрева помещения. Для работы вентилятора требуется наличие электрического питания 220 В. Аналогичный конвектор без вентилятора (полностью электронезависимый) - Alpine Air NGS-30.

При покупке выберите тип источника газа – сетевой или сжиженный (баллонный) - от этого зависит комплектация. Изначально газовый конвектор рассчитан сетевой газ. Адаптация на сжиженный (баллонный) газ оплачивается дополнительно. Стоимость уточняйте у менеджера.

Установка

Для установки предусмотрите место, к которому можно подвести газ и вывести наружу коаксиальную трубу с обратной стороны конвектора.

Основные преимущества газового конвектора Alpine Air NGS-30 F:

Долговечность

В конвекторе Alpine Air NGS-30 F использован высококачественный чугунный теплообменник, установлена надежная горелка POLIDORO (Италия) и газовая арматура SIT. Конвектор Alpine Air NGS-30 F адаптирован к эксплуатации в России и устойчиво работает при понижении давления газа. Чугунный теплообменник рассчитан на 50-летнюю службу.

Безопасность

Забор воздуха и выброс продуктов горения происходит через коаксиальную газоотводящую трубу на улицу. В отличии от котельного оборудования, система не подвержена промерзанию при нерегулярном использовании.

Эффективность

Конвектор нагревает непосредственно воздух, а не теплоноситель, что обеспечивает быстрый прогрев помещений и высокий КПД.

Удобство

Запуск прибора производится кнопкой пьезоподжига, заданная температура в помещении поддерживается автоматически с помощью терморегулятора.

Универсальность

Газовый конвектор выпускается различной мощности, с вентилятором для ускорения нагрева помещения и в полностью электронезависимом исполнении без вентилятора. Воздухонагреватель может работать как на магистральном, так и на сжиженном газе( комплект перехода на баллонный газ поставляется отдельно)

Высококачественный серый чугун в основе конвектора обеспечивает мощный и равномерный нагрев. Теплообменник рассчитан на более чем 50–ти летний срок эксплуатации.

Доступность

Минимум монтажных работ при установке.


Отзывы

Рекомендации магазина
Условия доставки
Условия возврата