Обогреватель конвективно-инфракрасный Ballu Red Evolution BIHP/R-2000

Оставить отзыв
Конвективно-инфракрасный обогреватель. 2000 Вт. IP24.
3
Загрузка...
Код товара: 20673
Вес: 6.7 кг
Размер В*Ш*Г: 413х800х111 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Комбинированный способ обогрева
Влагозащищенное исполнение
Лицевая излучающая панель
Высокая скорость работы
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   6,7 кг
Размер В*Ш*Г:   413х800х111 мм
Вес (нетто):   5,4 кг
Размеры упаковки:   895х460х142 мм
Регулируемый термостат:   механический
Количество режимов работы:   2
Мощность:   2000/1000 Вт
Класс пылевлагозащищенности:   IP 24
Площадь обогрева:   до 25 кв.м.
Защита от перегрева:   есть
Тип нагревательного элемента:   DX-Power
Питание:   220-240 В/50 Гц
Серия:   Red Evolution
Максимальный ток:   8,7 А
Особенности:   инфракрасно-конвективный
Класс электрозащиты:   I
Варианты монтажа:   настенный, напольный
Функция Auto Restart:   есть
Страна:   Китай
Описание

Комбинированный обогреватель, сочетающий одновременно два вида обогрева – конвективный и инфракрасный. Благодаря такой схеме обогрева обогреватель получился высокоэффективным, а также экономичным за счет того, что тепловая энергия достигает обогреваемых поверхностей без потерь, обеспечивая наиболее рациональное распределение тепла.

Электрический обогреватель Ballu Red Evolution BIHP/R-2000 имеет мощность 2000 Вт и предназначен для обогрева помещений до 25 кв.м. Он выполнен в брызгозащищенном исполнении (класс защиты IP 24) и может использоваться даже во влажных помещениях. Этот высоконадежный конвектор использует надежное и понятное механическое управление в сочетании с новым нагревательным элементом DX-Power с увеличенной эффективностью. Кроме того обогреватель приобрел воздухозаборник увеличенной площади Intake и модернизированную перфорацию для максимально обширного рассеивания тепла.

Принцип работы обогревателя Ballu BIHP/R-2000 серии Red Evolution следующий... При конвективном способе обогрева холодный воздух проходит через нагревательный элемент и равномерно распространяется по всему помещению. Работая по принципу инфракрасного обогрева, прибор повышает температуру воздуха за счет излучения тепловой энергии с лицевой панели, которая идет на нагрев окружающих предметов. Главное преимущество инфракрасного обогрева заключается в том, что вся энергия от прибора без каких-либо потерь достигает обогреваемых поверхностей. Таким образом происходит рациональное распределение тепла, что создает мягкий и комфортный микроклимат в помещении, без дополнительных затрат электроэнергии.

Электрический обогреватель Ballu BIHP/R-2000 может использоваться как отдельный прибор основного и дополнительного обогрева. Он имеет два варианта размещения: стационарный (закрепляется на стене) и напольный (устанавливается на специальные ножки с роликами для мобильного перемещения из комнаты в комнату).

Особенности использования

Обогреватель Ballu BIHP/R-2000 сочетает одновременно два типа обогрева – конвективный и инфракрасный. Прибор получился экономичным за счет того, что тепловая энергия достигает обогреваемых поверхностей без потерь, обеспечивая рациональное распределение тепла.

КОМБИНИРОВАННЫЙ СПОСОБ ОБОГРЕВА

При конвективном способе обогрева холодный воздух проходит через нагревательный элемент и равномерно распространяется по всему помещению. Работая по принципу инфракрасного обогрева, прибор повышает температуру воздуха за счет излучения тепловой энергии, которая идет на нагрев окружающих предметов.

Главное преимущество инфракрасного обогрева заключается в том, что вся энергия от прибора без каких-либо потерь достигает обогреваемых поверхностей. Таким образом происходит рациональное распределение тепла, что создает мягкий и комфортный микроклимат в помещении, без дополнительных затрат электроэнергии.

Принцип действия

Процесс обогрева помещения происходит следующим образом: холодный воздух поступает в конвекционную камеру через воздухозаборник. Далее воздух проходит через систему нагревательных пластин. Нагревательные пластины испускают инфракрасные лучи, которые нагревают предметы в помещении. В конвекционной камере воздух, нагреваясь, поднимается наверх и выходит через воздухо выпускные решетки.

Управление прибором

Управление конвектором осуществляется при помощи панели, расположенной в верхней части прибора.
Нажав переключатель ON/OFF на панели управления конвектора, прибор перейдет в рабочий режим.
Выбрать необходимую температуру нагрева можно при помощи регулятора, расположенного на панели управления.

Максимальная температура, которую можно установить, +35°С, минимальная +5°С с шагом в 0,5°С.

Функция Auto Restart

Данная функция позволяет при незапланированном отключении электроэнергии автоматически включить прибор с сохранением действующих на момент отключения настроек.

Основные преимущества 

  • Комбинированная система обогрева: конвективный и инфракрасный
  • Усовершенствованный нагревательный элемент DX-Power из двух пластин из сплава алюминия с покрытием Anodic coat, для которых характерна повышенная интенсивность теплоотдачи
  • Воздухозаборник Intake увеличенной площади
  • Надежная механическая интуитивно понятная панель управления
  • Модернизированная перфорация для максимально обширного рассеивания тепла
  • Режим полной и половинной мощности
  • Брызгозащитное исполнение IP 24: элементы панели управления заключены в «скафандр», что обеспечивает защиту от попадания брызг, падающих под любым углом, и дает возможность пользоваться конвектором в ванных комнатах и др. помещениях с источниками влаги.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата