Электрический конвектор Electrolux ECH/B-1000 E

Оставить отзыв
Электронное управление. Влагостойкий IP24. 500/1000 Вт
3
Загрузка...
Код товара: 20626
Вес: 5.56 кг
Размер В*Ш*Г: 418х480х111 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Высоконадежный нагревательный элемент
Электронное управление
Влагозащищенное исполнение
Панель из высококлассной термостойкой стеклокерамики
Предусмотрена настенная и напольная установка
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   5,56 кг
Размер В*Ш*Г:   418х480х111 мм
Регулируемый термостат:   электронный HFT
Комплектация:   колесики
Мощность:   1000 / 500 Вт
Цвет:   черный
Класс пылевлагозащищенности:   IP24
Защита от промерзания:   есть
Площадь обогрева:   до 15 кв.м.
Установка:   настенный монтаж/напольная установка
Тип нагревательного элемента:   SX-DUOS увеличенного размера
Метод управления:   электронное управление
Питание:   ~220-240 В / 50 Гц
Дисплей:   LED
Серия:   Brilliant
Максимальный ток:   4,3 А
Описание

Электрический конвектор мощностью 1000 Вт для обогрева помещений до 15 кв.м. Выполнен в брызгозащищенном исполнении (класс защиты IP 24) и может использоваться во влажных помещениях. Этот высоконадежный конвектор использует современное электронное управление в сочетании с новым нагревательным элементом SX-DUOS с увеличенной эффективностью.

Electrolux ECH/B-1000 E отличают безупречный внешний вид, высокая функциональность и понятное управление. Неповторимый стиль конвектора создает лицевая панель, выполненная из высококлассной стеклокерамики. Безупречная ровная и гладкая блестящая поверхность черного цвета придает конвектору премиальный вид, который позволит ему стать украшением любого интерьера, как классического так и современного. Это обогреватель с харизмой, придется по вкусу как тем, кто отдает предпочтение изящным дизайнерским решениям, так и настоящим профессионалам в области отопительного оборудования.

Электрический конвектор Electrolux ECH/B-1000 E относится к новой серии Brilliant. Одно из безусловных ноу-хау, реализованных в моделях Brilliant – сверхнадежная монолитная конструкция воздуховыпускных жалюзи, отлитая из цельного сплава алюминия. Такое решение не просто продлевает срок службы конвектора, но и создает направленный поток теплого воздуха, который достигает цели без теплопотерь. За безопасность отвечает противоударное покрытие Shock Resistant. Фронтальная панель со специальной многослойной оболочкой сбережет прибор от внешних воздействий. Технология Antivandal обезопасит от травм в случае серьезных повреждений поверхности передней панели.

Электрический обогреватель ECH/B-1000 E может использоваться как отдельный прибор основного и дополнительного обогрева. Он имеет два варианта размещения: стационарный (закрепляется на стене) и напольный (устанавливается на специальные ножки с роликами для мобильного перемещения из комнаты в комнату). В комплектацию конвектора входят все необходимые элементы для его монтажа. Для напольной установки в комплектацию конвектора входят ножки с роликами.

Особенности использования

Неповторимый стиль конвектора Electrolux ECH/B-1000 E создает лицевая панель, выполненная из высококлассной термостойкой стеклокерамики, закаленной при температуре 800°С.

Нагревательный элемент SX-DUOS

Для максимально эффективного обогрева прибор оснащен нагревательным элементом нового поколения. SX-DUOS увеличенного размера с «ракушечной» поверхностью, которая способствующет быстрому обогреву. Благодаря монолитному исполнению, тщательному контролю на всех этапах производства и используемым материалам нагревательный элемент имеет рекордный срок службы – 25 лет.

Корпус прибора

Одно из безусловных ноу-хау, реализованных в модели Brilliant, – это сверхнадежная монолитная конструкция воздуховыпускных жалюзи, отлитая из цельного сплава алюминия. Такое решение не просто продлевает срок службы конвектора, но и создает направленный поток теплого воздуха, который достигает цели без теплопотерь.

За безопасность отвечает противоударное покрытие Shock Resistant. Фронтальная панель со специальной многослойной оболочкой сбережет прибор от внешних воздействий. Технология Antivandal обезопасит от травм в случае серьезных повреждений поверхности передней панели.

За счет вынесения ножек за область воздухозабора конструкции была увеличена площадь завихрений набегающего потока и площадь теплосъема, что позволило повысить скорость конвекции.

Электронное управление

Интеллектуальный блок управления EASY PUSH c LED дисплеем обеспечивает интуитивно понятное управление. Легкий доступ к меню для персонализации всех настроек и ввода команд.

Блок управления выполнен в том же стилистическом решении, что и другие элементы обогревателя. Это формирует целостную концепцию прибора.

Конвектор придется по вкусу тем, кто ценит в технике точность, об этом позаботится термостат HFT. Новый тип термостата позволяет контролировать температуру с точностью до 0,1°С, помогая избегать ее резких перепадов.

Прибор не подведет в холодную погоду – функция «антизамерзание» поддержит работу прибора при снижении температуры в помещении.

Влагозащищенное исполнение

Благодаря высокому классу влагозащиты IP24 прибор можно устанавливать в душевых и ванных комнатах, он защищен от попадания внутрь мелких предметов и брызг, падающих в любом направлении и под любым наклоном. Специальные датчики тщательно контролирует его работу, не давая конвектору перегреться или упасть при отклонении от вертикального положения более на 45°.

Напольное и настенное использование

Созданная в лучших традициях техники Electrolux модель Brilliant комплектуется ножками с колесиками и кронштейном для настенного монтажа. Усиленная конструкция ножек для напольной установки позволяет легко перемещать прибор и делает его эксплуатацию абсолютной безопасности.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата