Экспресс-тест РЭД Листерия моноцитогенес - 10 шт

Оставить отзыв
Экспресс-тест для выявления Листерия моноцитогенес
Этот товар относится к категориям: Листерия моноцитогенес
Загрузка...
Код товара: 30030

За что стоит полюбить эту модель:

Чувствительность теста >99%
Может использоваться в домашних условиях
Прост в использовании
Удобная интерпретация результата
Время анализа не более 10 минут
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Тип тестового устройства:   тест-кассеты в индивидуальной упаковке в комплекте с силикагелем
Тип измерения:   качественный
Время анализа:   до 10 минут
Тип образца:   кал – объем образца: не более 125 мкл жидкого кала.
Количество тестов в наборе:   10 шт
Условия хранения:   2-30 °С.
Чувствительность:   не менее 99%
Специфичность:   не менее 96%
Страна:   Россия
Описание

Тест «РЭД Listeria» предназначен для in vitro одноэтапного быстрого качественного выявления Listeria monocytogenes. Может использоваться в домашних условиях. В качестве образцов для анализа используется кал. В наборе 10 тестов.

ИНФОРМАЦИЯ

Листериоз – это тяжелое заболевание, вызываемое грамположительной палочковидной бактерией Listeria monocytogenes. Источником заражения являются инфицированное мясо (например, хотдоги, паштеты, мясные деликатесы), молочные и морепродукты.

 Инкубационный период от 3 до 70 дней. У заболевших листериозом появляется высокая температура, боли в мышцах, в некоторых случаях тошнота или диарея. Если инфекция затрагивает нервную систему, отмечается головная боль, ригидность мышц затылка, судороги, бред, нарушение сознания. У беременных женщин может произойти прерывание беременности, рождение мертвого ребенка, преждевременные роды, заражение новорожденного.

ПРИНЦИП МЕТОДА

Определение основано на принципе иммунохроматографического анализа. Анализируемый образец жидкого биологического материала абсорбируется поглощающим участком тест-полоски. При наличии в образце клеток Listeria они вступают в реакцию с нанесенными на стартовую зону специфическими моноклональными антителами против Listeria, меченными окрашенными частицами, и продолжают движение с током жидкости. В аналитической зоне тест-полоски происходит взаимодействие со специфическими моноклональными антителами, иммобилизованными на поверхности мембраны, с образованием окрашенного иммунного комплекса. В контрольной зоне тест-полоски специфический окрашенный иммунный комплекс образуется независимо от наличия в тестируемом биологическом материале клеток Listeria. В том случае, если в анализируемом образце присутствуют клетки Listeria, на тест-по- лоске образуются две параллельные окрашенные линии (красная аналитическая, обозна- ченная буквой Т, и зеленая контрольная, обозначенная буквой С), что указывает на положительный результат анализа. В случае отсутствия в анализируемом образце клеток Listeria на тест-полоске образуется одна зеленая контрольная линия (С), что указывает на отрицательный результат анализа.

СОСТАВ

Один комплект тестов «РЭД Listeria» включает:
  • тест-полоски иммунохроматографические «РЭД Listeria» в кассетах из пластика белого цвета – 10 шт.;
  • пробирки с крышкой-капельницей и стержнем для забора образца кала, содержащие буфер для растворения образца – 10 шт., соответственно;
  • этикетки на клеевой основе для маркировки пробирок пользователем – 10 шт., соответственно;
  • инструкцию по применению теста «РЭД Listeria» – 1 шт.

Кассеты с тест-полосками упакованы в индивидуальные вакуумные упаковки из фольги алюминиевой, содержащие пакетики с силикагелем. Комплект тестов «РЭД Listeria» упакован в картонную коробку.

НЕОБХОДИМЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ, НЕ ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ НАБОРА

  • контейнеры для сбора образцов кала;
  • одноразовые резиновые или пластиковые перчатки;
  • часы или таймер.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата