Экспресс-тест РЭД Ротавируса и аденовируса - 10 шт.

Оставить отзыв
Экспресс-тест для выявления ротавируса и аденовируса
Этот товар относится к категориям: Ротавирус, Аденовирус
Загрузка...
Код товара: 30019

За что стоит полюбить эту модель:

Может использоваться в домашних условиях
Высокая чувствительность теста
Прост в использовании
Удобная интерпретация результата
Время анализа: не более 10 минут
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Количество тестов:   10 шт
Тип измерения:   качественный
Время анализа:   не более 10 минут
Тип образца:   кал – объем образца: не более 100 мкл
Условия хранения:   2-30 град С
Чувствительность:   не менее 99%
Специфичность:   не менее 98% по ротавирусу и 99% по аденовирусу
Страна:   Россия
Описание

Экспресс-тест РЭД Ротавируса и аденовируса предназначен для in vitro одноэтапного быстрого качественного выявления ротавируса и/или аденовируса. Может использоваться в домашних условиях. В качестве образцов для анализа используется кал. В наборе 10 тестов.

Инфицирование ротавирусом и/или аденовирусом является наиболее частой причиной гастроэнтерита у детей и подростков, реже – у взрослых. Ротавирус и аденовирус передаются фекально-оральным путем. Основные симптомы вирусного гастроэнтерита – водянистая диарея, рвота, головная боль, повышение температуры, боли в желудке.
Как правило, симптомы проявляются на 1-2 день после инфицирования и продолжаются 3 дня при инфицировании ротавирусом и 5-8 дней при инфицировании аденовирусом.

Принцип теста

Определение основано на принципе иммунохроматографического анализа. Анализируемый образец жидкого биологического материала абсорбируется поглощающим участком тест-полоски. При наличии в образце ротавируса и/или аденовируса они вступают в реакцию с нанесенными на стартовую зону специфическими моноклональными антителами против ротавируса и специфическими моноклональными антителами против аденовируса, меченными окрашенными частицами, и продолжают движение с током жидкости. В соответствующих аналитических зонах тест-полоски происходит взаимодействие со специфическими моноклональными антителами против ротавируса и аденовируса, иммобилизованными на поверхности мембраны, с образованием окрашенных иммунных комплексов. В контрольной зоне тест-полоски специфический окрашенный иммунный комплекс образуется независимо от наличия в тестируемом биологическом материале ротавируса и/или аденовируса. В том случае, если в анализируемом образце присутствует ротавирус и аденовирус, на тест-полоске образуются три параллельные окрашенные линии (красная и синяя аналитические, обозначенные буквой Т, и зеленая контрольная, обозначенная буквой С), что указывает на положительный результат анализа по обоим вирусам. В случае отсутствия в анализируемом образце ротавируса и аденовируса на тест-полоске образуется одна зеленая контрольная линия (С), что указывает на отрицательный результат анализа по обоим вирусам.

Состав набора

Тест-кассеты в индивидуальной упаковке 10 шт, с маркировкой на русском языке
(наименование теста, номер партии, срок годности), в комплекте с пластиковым флаконом-капельницей с однокомпонентным буфером с консервантом, объединенным с пипеткой и шпателем для забора образца – 10 шт.

Флакон-капельница должен обладать закручивающимися крышками с обеих сторон.
С верхней стороны – крышка с отламываемым концом для нанесение раствора образца на тест-систему. С нижней стороны крышка снабжена пластиковым аппликатором (длинной не менее 40 мм и рифленой частью не менее 20 мм), а горлышко содержит прорезиненную вставку-отсекатель избыточного количества образца (для забора в емкость фиксированного количества образца).

Для обеспечения герметичности, между каждой крышкой и флаконом гибкая прокладка.

Этикетки с пустыми полями под подписи для наклейки на флаконы-капельницы с буфером – 10 шт.

Цветная инструкция для пользователя на русском языке.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата