Пояс для поддержки поясничного отдела Bradex Терапевт KZ 0067

Оставить отзыв
Обхват талии - 63 - 127 см
Размер: 42-58
Этот товар относится к категориям: Пояс
Загрузка...
Код товара: 31453

За что стоит полюбить эту модель:

Снимает напряжение в спине
Можно использовать при подъеме тяжестей, во время работы в саду
Можно надевать как на одежду, так и носить под ней без дискомфорта
Пригодится при при длительной сидячей работе в офисе
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размеры:   42-58
Страна:   Китай
Цвет:   черный
Материал:   ПВХ, 15% нейлон, 85% неопрен, спандекс;
Особенности:   ширина: 24 см
Описание Пояс для поддержки поясничного отдела «ТЕРАПЕВТ» - настоящая находка для людей, которые испытывают проблемы со спиной. Обладая широким спектром действия, пояс «ТЕРАПЕВТ»только снимет напряжение в спине. - Удобная конструкция устройства позволяет его использовать не только в домашних условиях. Можете использовать пояс «ТЕРАПЕВТ» при подъеме тяжестей, во время работы в саду, при длительной сидячей работе в офисе и за рулем автомобиля. Можно надевать как на одежду, так и носить под ней без дискомфорта. - Пояс выполнен из плотного, но в то же время необычайно легкого материала, что позволяет носить его с комфортом даже под одеждой. - Компактные размеры позволят брать приспособление с собой в поездки и путешествия. - Повысит эффективность и безопасность тренировок, поэтому полезен спортсменам и профессиональным танцорам.

Материал: ПВХ, нейлон (15%) , неопрен (85%) Цвет: черный. Обхват талии - 63 - 127 см Размеры: 42-58 Рекомендации по уходу: стирать пояс можно исключительно вручную при температуре не выше 40°С; Нельзя отжимать и гладить.

Обхват талии - 63 - 127 см Размеры: 42-58 Особенно рекомендован для применения: - лицам, занимающимся тяжелым физическим трудом; - водителям автотранспорта, проводящим за рулем большую часть времени; - лицам с наследственной предрасположенностью к избыточному весу и заболеваниям опорно-двигательного аппарата; - лицам, ведущим малоподвижный сидячий образ жизни. - лицам, занимающимся спортом на дому или профессиональным спортсменам/танцорам. Рекомендации по уходу: Не рекомендуется машинная или ручная стирка. Рекомендуется бережная чистка влажной тряпочкой.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата