Подушка для сна Brener Dali Extra

Оставить отзыв
Размер: 60*38 см
Жесткость: Средняя
100% Natural Latex
Этот товар относится к категориям: Подушки для сна
Загрузка...
Код товара: 29858
Вес: 1.6 кг
Размер В*Ш*Г: 60*38 см

За что стоит полюбить эту модель:

Имеет среднюю, наиболее популярную высоту валиков
Поможет улучшить комфорт и качество сна
Комфортно спать летом и зимой
Мягкие округлые конусы для создания эффекта микромассажа
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1,6 кг
Размер В*Ш*Г:   60*38 см
Серия:   Latex
Материал:   100% Natural Latex
Жесткость:   средняя
Наволочка:   хлопковый трикотаж
Высота полуваликов максимальная::   13 см
Высота полуваликов минимальная:   11 см
Описание

Brener Dali Extra - популярная модель подушки из натурального латекса. Ее контур по форме напоминает волну. Внешне подушка выглядит как два плавно-соединенных вместе валика, которые имеют различную высоту. Основное отличие данной модели от других подушек из латекса, состоит в том, что подушка Dali Extra может подходить людям, которые предпочитают спать как на низкой (за счет валика меньшей высоты), так и на средней по высоте (за счет высокого валика) подушке.

Подушка Brener Dali Extra - средней жесткости имеет эргономическую форму, и покрыта мягкими округлыми конусами для создания эффекта микромассажа во время сна. Благодаря этому эффекту улучшается кровоснабжение тканей и ускоряется обменные процессы, что в свою очередь замедляет процесс старения тканей и кожа лица становится более упругой и здоровой.

Подушки Brener Dali Extra относятся к серии Latex и изготавливаются только из 100% натурального высококачественного латекса. Специальные круглые отверстия (перфорация) в центральной части подушки способствуют правильной микроциркуляции воздуха, обеспечивают теплообмен и отводят влагу. Таким образом спать на такой подушке комфортно и приятно как летом, так и зимой. Это весьма популярная и востребованная латексная подушка.

СЕРИЯ 100% LATEX

В данной серии Вы найдете одни из лучших подушек из 100% натурального латекса, поставляемых в Россию, с родины натурального латекса – Вьетнама. Подушки из вьетнамского латекса имеют одно из лучших соотношений мягкости и упругости, подходят для людей любого возраста.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата