Подушка Brener Eco Green

Оставить отзыв
Размер: 35 x 46 см
Умерено жесткая
Наполнитель: Ecofoam
Этот товар относится к категориям: Подушки для сна, Ортопедические подушки
Загрузка...
Код товара: 29854
Вес: 0.4 кг
Размер В*Ш*Г: 46 x 35 см

За что стоит полюбить эту модель:

Прекрасный баланс между упругостью и комфортом
Упругая основа, поддерживает голову на необходимом уровне
Эффект микромассажа
Наволочка: Капитоний Пенье (100% хлопок)
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   0,4 кг
Размер В*Ш*Г:   46 x 35 см
Серия:   Air
Материал:   Ecofoam
Жесткость:   умерено жесткая
Наволочка:   Капитоний Пенье (100% хлопок)
Высота полуваликов максимальная::   12 см
Высота полуваликов минимальная:   9,5 см
Описание

Brener Eco Green - подушка эргономической формы с двумя валиками под шею разной высоты. Упругая основа, поддерживает голову на необходимом уровне, не позволяя «утонуть» в подушке, как это может быть в чрезмерно мягких аналогах. Поверхность Eco Green имеет особую рельефную структуру, благодаря которой, плотность материала разряжается и верхняя поверхность становится более мягкой и комфортной. Данная конструкция создает прекрасный баланс между упругостью и комфортом.

Еще одним преимуществом рельефной поверхности является «эффект микромассажа», который оказывает подушка во время сна. Благодаря этому эффекту улучшается кровоснабжение тканей и ускоряется обменные процессы, что в свою очередь замедляет процесс старения тканей и кожа лица становится более упругой и здоровой.

Brener Eco Green комплектуется съемной наволочкой выполненной из хлопковой ткани. Хлопок – натуральное, экологически чистое и безопасное сырье и он прекрасно пропускает воздух, позволяя подушке дышать. Наполнитель подушки обшит тонкой сетчатой тканью (3D сетка), которая абсолютно не создает препятствий для воздуха. Ткань очень тонкая и мягкая для сохранения естественных тактильных ощущений от подушки.

Подушка Brener Eco Green - относится к серии Air

Подушки «серии Air» изготавливаются из пенополиуретана различной плотности, упругости и жесткости. Такое разнообразие свойств этого, широко распространенного в мягкой мебели и ортопедии, наполнителя – позволило нам создать уникальные, качественные и недорогие подушки. Материал имеет ячеистую структуру, благодаря чему воздух свободно проходит через подушку. Мы пошли дальше и усилили способность подушек «серии Air» к воздухообмену – созданием специальных массажных «бороздок» на поверхности подушек.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата