Подушка Brener Piana с эффектом памяти

Оставить отзыв
40x60 см
Высота 13 см
Жесткость: Средняя
Наполнитель: Memoryform
Загрузка...
Код товара: 29849
Вес: 1.7 кг
Размер В*Ш*Г: 13 x 40x60 см

За что стоит полюбить эту модель:

Подушка из материала с «эффектом памяти»
Мягкая и комфортная
Классическая форма
Подстраивается под все изгибы тела
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1,7 кг
Размер В*Ш*Г:   13 x 40x60 см
Серия:   Memory
Материал:   Memoryform
Эффект памяти:   есть
Жесткость:   Средняя
Описание

Brener Piana - мягкая и комфортная подушка из материала с «эффектом памяти». Piana имеет гладкую, ровную поверхность и классическую, привычную всем форму, без валиков и углублений. Высота и размеры подушки являются самыми популярным и универсальными среди всех подушек классической формы. Piana подойдет для людей, которые предпочитают большую часть времени спать на спине или на животе. Так же классическая форма является более привычной и к такой подушке будет легче привыкнуть.

Ортопедическая подушка создана из уникального гипоаллергенного материала с «эффектом памяти», из вязко-эластичной пены – MemoryFoam. Этот современный материал идеально обволакивает контуры тела, подстраиваясь под все естественные изгибы, повторяя их и создавая эффект «парения», снимая с мышц шеи лишнюю нагрузку. При устранении нагрузки с материала, он медленно принимает свою первоначальную форму. Brener Piana не пружинит и не оказывает давления на поверхность тела, не пережимает сосуды и не затрудняет кровоток. А проблемы кровоснабжения могут являться одной из причин головных болей по утрам, т.к. тканям головного мозга не хватает кислорода. Подушки Brener с MemoryFoam – это новый уровень комфорта и качества сна.

Brener Piana комплектуется съемной наволочкой выполненной из хлопковой ткани. Хлопок – натуральное, экологически чистое и безопасное сырье и он прекрасно пропускает воздух, позволяя подушке дышать. Наполнитель подушки обшит тонкой сетчатой тканью (3D сетка), которая абсолютно не создает препятствий для воздуха. Ткань очень тонкая и мягкая для сохранения естественных тактильных ощущений от подушки.

Подушка Brener Piana относится к серии Memory. Подушки этой серии выполнены из материала Memory Form и обладают эффектом памяти формы и антидавления. Материал подстраивается под все изгибы тела и снимает с мышц шеи нагрузку. Memory Form не пружинит - а значит не не оказывает лишнего давления на поверхность тела и не пережимает сосуды и не нарушает кровоснабжение (Проблемы кровоснабжения часто приводят к ощущению онемения в теле и могут вызывать головные боли). Подушки из Memory Form на сегодняшний день наиболее часто применяются в медицине для облегчения болевых симптомов в шейном отделе, а также для восстановления после травм. Теперь они используются и в дома.

СЕРИЯ MEMORY

В серии Memory Вы найдете самые оптимальные и зарекомендовавшие себя разновидности подушек из Memory Form, такие как: классическая форма, волнообразная форма с валиками разной высоты, прямоугольная с массажной поверхностью и другие.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата