Коврик-пазл ортопедический Ортодон Островок жёсткий 1 сегмент

Оставить отзыв
Профилактика и лечение плоскостопия. Снижает утомляемость. 1 шт
1
Этот товар относится к категориям: Массажные коврики
Загрузка...
Код товара: 24345
Вес: 0.5 кг
Размер В*Ш*Г: 25x25 см

За что стоит полюбить эту модель:

Рекомендовано использовать детям с 3-х лет.
Оказывает на подошвенные мышцы стимулирующий эффект
Укрепляет и тренирует мышцы стоп
Снижает утомляемость, улучшает кровообращение
Продается поштучно
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   500 г
Размер В*Ш*Г:   25x25 см
Страна:   Россия
Количество:   1 шт
Описание

Служит для профилактики и лечения плоскостопия. Оказывает на подошвенные мышцы стимулирующий эффект - укрепляет и тренирует мышцы стоп, снижает утомляемость, улучшает кровообращение. Подходит для профилактики плоскостопия, коррекции вальгусной деформации ног, развития вестибулярного аппарата и улучшения координационных способностей. Упражнения на ковриках ОРТО «Островок» жёсткий укрепляют мышцы и связки голеностопных суставов и голени, активизируют рефлексогенные зоны стопы. Рекомендовано использовать детям с 3-х лет.

В центре коврика расположена полусфера - «Островок», покрытая массажными шипами для стимуляции подошвенных мышц. Если встать на рабочую поверхность посередине, то она идеально повторяет свод здоровой стопы. Если же на полусферу встать двумя ногами - ноги на ширине плеч, обхватив её по бокам стопами как «мишка косолапый», то патологическое стояние на внутреннем крае стоп, которое наблюдается при вальгусной установке, сменяется противоположным, с опорой на наружные края. Ноги Х-образной формы в коленных суставах при стоянии на полусфере постепенно переходят в О-образную.

Массажный коврик Орто Островок жёсткий выполнен в виде модуля–пазла из ПВХ, имеет плотную, нескользящую структуру, является гигиеничным, легкомоющимся, выдерживает многократную обработку. Коврик может собираться в коррекционную дорожку. Разработано и изготовлено в России. Размер пазла 25х25 см.

Внимание! Цена указана за 1 элемент.
Вы также можете купить элементы в нашем интернет-магазине в виде набора.

Особенности использования

Благодаря модульному строению решается вопрос хранения и транспортировки покрытия. Коврики не занимают много места, их можно хранить в шкафу. При желании, Орто коврик  можно взять с собой в поездку к бабушке или на дачу и там продолжить занятия на этом полезном приспособлении. 

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата