Пояс-миостимулятор для живота Slendertone EVOLVE ABS для мужчин

Оставить отзыв
Укрепит мышцы брюшного пресса, уменьшит жировые отложения на животе и повысит эффективность спортивных тренировок всего за 4 недели. 12 программ, 100 уровней интенсивности, клинически подтвержденная эффективность.
2
Этот товар относится к категориям: Пояса для похудения, Для тела
Загрузка...
Код товара: 31713
Вес: 0.48 кг
Размер В*Ш*Г: 4х18х27 см

За что стоит полюбить эту модель:

ЭМС-тренажер незаметен под одеждой
Регулировка под определённый размер талии
Для тренировки нужно всего 20 минут в день
Подбор индивидуального режима тренировок.
OLED-дисплей, позволяющий следить за качеством тренировок
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   0, 48 кг
Размер В*Ш*Г:   4х18х27 см
Напряжение:   5 В
Напряжение/частота:   АС 220 В, 50 Гц / DC 12 В, 1А
Частота:   50 Гц
Кол-во режимов массажа:   10 программ, 100 уровней интенсивности позволяют подбирать индивидуальный режим тренировок
Мощность:   0-90 В (RMS) при нагрузке 500 Ом
Режим вибрационного массажа:   есть
Регулировка интенсивности:   да
Гарантия:   24 месяца
Описание Пояс-миостимулятор Slendertone EVOLVE ABS для мужчин укрепит мышцы брюшного пресса, уменьшит жировые отложения на животе и повысит эффективность спортивных тренировок всего за 4 недели. 12 программ, 100 уровней интенсивности, клинически подтвержденная эффективность.

Быстро привести себя в форму без тяжелых тренировок вполне реально. Усовершенствованный пояс-миостимулятор EVOLVE ABS Slendertone помогает в короткий срок сжечь жировую прослойку на животе и обрести прочерченные «кубики» без жестких диет и усиленных тренировок в тренажерном зале.

Красивое мужское тело – это в первую очередь подтянутый живот рельефные мышцы пресса. Но организм мужчины устроен так, что даже у стройного представителя сильного пола лишний жир в первую очередь начинает откладываться в области живота, нарушая пропорции фигуры. Для появления лишних килограммов иногда достаточно небольших погрешностей в диете и регулярных стрессов, без которых не обходится современная жизнь. Ситуацию осложняют многочасовая сидячая работа за компьютером и ежедневные поездки за рулем.

Анатомически удобная конструкция пояса для пресса обеспечивает нужное прилегание и силу воздействия, позволяя тренироваться в любом месте в любое время: во время делового обеда, встреч с друзьями или общения с семьей. Пояс работает от батареек, конструкция электродных накладок требует всего 10 секунд чтобы начать тренировку.

Какие проблемы решает пояс Slendertone EVOLVE ABS? Всего за 30 минут в день, 5 дней в неделю пояс Слендертон легко справляется с проблемами:
  • Избыточные жировые отложения в абдоминальной области, «пивной» живот
  • Сниженный тонус мышц брюшного пресса
  • Ослабленный мышечный корсет
  • Невыраженным рельефом (или его отсутствием)
Вам не нужно будет подбирать наиболее эффективные упражнения или считать подходы - пояс SLENDETONE все сделает за Вас.

Преимущества миостимулятора для живота EVOLVE ABS:
- Методика электромиостимуляции (EMS) имеет доказанную эффективность и безопасность, что подтверждено многочисленными испытаниями и сертификатом FDA.
- ЭМС-тренажер (EMS trainer) н заметен под одеждой, не сковывает движения и имеет небольшой вес, поэтому его можно спокойно использовать в любой обстановке.
- Пояс для живота Slendertone можно отрегулировать под индивидуальный размер талии.
- Для тренировки нужно всего 20 минут в день.
- 10 программ, 100 уровней интенсивности позволяют подбирать индивидуальный режим тренировок.
- OLED-дисплей с более ярким качеством изображения позволяет легко управлять поясом во время занятий.
- Проверено временем: технология электромиостимуляции кмв

  В поясах Slendertone реализована технология электромиостимуляции концентрированного мышечного возбуждения – ЭМС КМВ, запатентованная компанией SLENDERTONE. Центральный блок аппарата посылает слабые электрические сигналы, модулированные особым образом, к электродным накладкам, расположенным на коже пресса. Сигналы стимулируют нервные окончания и заставляют сокращаться все мышцы пресса, включая глубокие, а не только тех, которые расположены под электродами. Такая глубокая проработка позволяет получить более выраженные результаты по сравнению с обычными миостимуляторами.

При занятиях с поясом Слендертон мышцы пресса сокращаются и расслабляются как при интенсивных тренировках в спортивном зале. Возникающие при ЭМС активные мышечные сокращения требуют усиленных энергозатрат. В качестве источника энергии организм использует депозиты жира в области боков, живота и талии, что сокращает ненужные объемы тела.

Помимо стимуляции мышц и нервных окончаний, ЭМС ускоряет выведение избыточной жидкости, активизирует кровообращение и повышает насыщение тканей кислородом, способствует детоксикации, улучшает кровообращение в области малого таза, повышая потенцию и уменьшая вероятность заболеваний простаты.

Slendertone evolve abs: тренируйте все мышцы пресса одновременно

Для равномерной проработки всех 4-х групп мышц пресса создатели EVOLVE ABS учли строение мышц мужчины, разработали особое расположение электродов и отрегулировали силу импульсов. Благодаря специальной токопроводящей сетке они в равной степени воздействуют на поверхностные и глубокие мышцы.

Также было доказано, что используемые частоты электрических импульсов 50-75 Гц считаются наилучшими для тренировки мышц.
В поясах Slendertone используется технология электромиостимуляции концентрированного мышечного возбуждения. Она стимулирует нервные окончания и вызывает сокращение всех поверхностных и глубоких мышц, а не только тех, которые расположены под электродами. Такая глубокая проработка позволяет получить более выраженные результаты по сравнению с обычными миостимуляторами.

При занятиях с поясом Слендертон мышцы пресса сокращаются и расслабляются как при интенсивных тренировках в спортивном зале. Возникающие при ЭМС активные мышечные сокращения требуют усиленных энергозатрат. В качестве источника энергии организм использует депозиты жира в области боков, живота и талии, что сокращает ненужные объемы тела.

Преимущество пояса SLENDERTONE, в том, что он воздействует именно на мышцы пресса, изолируя упражнение, вы не делаете скручивания за счет бедер или спины. Поэтому пояс SLENDERTONE идеально подходит для тренировки мышц пресса, так и в качестве дополнительной “сушащей” тренировки для профессионалов.

Помимо стимуляции мышц и нервных окончаний, ЭМС ускоряет выведение избыточной жидкости, активизирует кровообращение и повышает насыщение тканей кислородом, способствует детоксикации.


 Комплектация:
  • Эластичный эргономичный пояс Slendertone EVOLVE ABS
  • Блок управления аппаратом с ЖК дисплеем
  • Комплект гелевых электродных накладок
  • Чехол для хранения аппарата
  • Инструкция по эксплуатации

         




Отзывы

Условия доставки
Условия возврата