Аппликатор Ляпко Коврик Малый (шаг игл 6 мм; размер 140х242 мм)

Оставить отзыв
Позво­ляет локально воздействовать на небольшую площадь тела
Этот товар относится к категориям: Коврики
Загрузка...
Код товара: 21653
Вес: 0.3 кг
Размер В*Ш*Г: 130 х 242 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Высокий лечебно-оздоровительный эффект
Для аппликаций на спину, под ноги, на живот
Повышает работоспособность и жизненный тонус
Нормализует сон и обмен веществ
Для лечения разнообразных заболеваний
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   130 х 242 мм
Размер:   шаг игл 6 мм, размер 130 х 242 мм
Описание

Аппликатор Ляпко Коврик Малый - компактная модель, позволяющая локально воздействовать на небольшую площадь тела. Он имеет наименьшее среди «ковриков» расстояние между иглами – 6,0 мм. Эти свойства определяют высокую комфортность применения и эффективность лечения. Высокий лечебно-оздоровительный эффект обусловлен выраженными рефлекторно-механичес­кими, гальвано-электрическими свойствами аппликаторов Ляпко.

Аппликатор Ляпко Коврик Малый имеет обширные возможности использования. Он повышает работоспособность и жизненный тонус, нормализует сон и обмен веществ, улучшает настроение. Помогает в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, нормализует их деятельность. Устраняет половые расстройства с последующей нормализацией половых функций у мужчин и женщин. При лечении гинекологических заболеваний способствует быстрому устранению воспалительных явлений и нарушений овариальноменструального цикла. Сокращает время полноценного восстановления после черепно-мозговых травм, переломов, операций, инсультов. Снимает боли в позвоночнике, суставах и мышцах, а также головные боли. Повышает в 2-3 раза эффективность таких методов, как массаж, ушная и общая иглотерапия, мануальная и лазеротерапия, микроволновая резонансная терапия (при совместном или предварительном применении). Позволяет сократить прием лекарств, а то и вовсе отказаться от них.

Аппликатор представляет собой эластичную резиновую пластину размером 242x140 мм, с закрепленными на ней иглами (шаг игл 6,0 мм) из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля и серебра. Иголки из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля и серебра ( для создания очень легкого гальванического эффекта).

Аппликатор Ляпко Коврик Малый рекомендован:

  • для аппликаций на спину, в качестве коврика под ноги (в положении стоя, сидя, лежа),
  • при ожирении (на участки жировых отложений),
  • на него удобно ложиться животом – для профилактики и в комплексной терапии за­болеваний органов пищеварения (колиты, дискинезии, запоры и др.).
  • для усиления эффекта, в положении лежа, аппликатор можно удерживать стопами (вдавливать), прижав его к спинке кровати.
  • В положении сидя – поставить ноги на коврик (под него положить подушку для равномерного прижима).
Подробнее с уникальными возможностями различных аппликаторов Ляпко Вы можете ознакомиться с помощью инструкции (см. выше).

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата