Аппликатор Кузнецова Ивлар Терра 240х120 мм, шаг игл 7.5 мм

Оставить отзыв
Шаг игл 7,5 мм.
Для людей с низкой чувствительностью
Этот товар относится к категориям: Коврики
Загрузка...
Код товара: 31611
Вес: 0.3 кг
Размер В*Ш*Г: 240*120 мм

За что стоит полюбить эту модель:

способствует избавлению от болевых ощущений
служит для улучшения общего самочувствия
оказывает расслабляющее действие на мышечные ткани после физической нагрузки
нормализует венозное кровообращение
нормализует сон
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   240*120 мм
Страна:   Россия
Иглы:   шаг игл 7,5 мм
Цвет:   в ассортименте: голубой, розовый, оранжевый, фиолетовый
Описание Аппликатор ИВЛАР предназначен для индивидуального использования при проведении процедур игольчатого воздействия на разные участки тела (спины, шеи, поясницы, конечностей и др.) в целях комплексного оздоровления и профилактики заболеваний.

Аппликатор ИВЛАР:

  • служит для улучшения общего самочувствия;
  • оказывает расслабляющее действие на мышечные ткани после физической нагрузки;
  • способствует избавлению от болевых ощущений различной этиологии в мышцах, суставах и позвоночнике;
  • повышает тонус в мышцах, помогает избавиться от усталости, способствует физической и умственной бодрости;
  • нормализует сон;
  • способствует снижению метеозависимости;
  • нормализует венозное кровообращение;
  • усиливает кровоток, который в свою очередь снабжает организм кислородом и полезными веществами, попутно избавляет от шлаков и токсинов, способствует запуску процесса сжигания лишнего жира.

Форма выпуска, комплектность и упаковка

Аппликатор ИВЛАР выполнен из биологически инертного отечественного материала на виниловой основе, имеет плоское маслостойкое основание, в которое интегрированы стальные полированные иглы специальной формы с защитным полиметаллическим покрытием (железо, цинк, хром, медь, соединения серебра и др.).

Аппликатор ИВЛАР упакован в тубус типа «патронная гильза» или в коробку-тюбик с ложементом.

К аппликатору прилагается инструкция.

Способы применения

Аппликатор расположить на твердой горизонтальной поверхности и лечь на него, прижимая его к болевой области спины, живота, грудной клетки, шеи, конечностей и т.д., с помощью веса тела. Для лучшего прилегания аппликатора в области поясницы и шеи рекомендуется как можно более точно смоделировать физиологические изгибы позвоночника, подложив под поясницу и шею подушку либо свернутое валиком полотенце. Главное условие правильного использования аппликатора: равномерное распределение тяжести тела по всей поверхности аппликатора. Время воздействия: от 5 до 30 мин. и больше.

Аппликаторы малого размера можно прижимать к поверхности тела с помощью рук, эластичного бинта, укрепляющей повязки для проведения массажа шеи, головы, суставов, конечностей и т.д. Аппликатор накладывают на нужную зону и надавливают сверху руками либо закрепляют бинтом или повязкой. Время воздействия: от 5-15 мин. до 2-3 часов.

Для массажа ступней аппликатор надо положить на твердую горизонтальную поверхность и встать на него, опираясь руками на спинку стула или стол. Массаж проводится в положении стоя. При необходимости на этапе привыкания можно регулировать силу давления игл. Время воздействия: от 5 до 30 мин. и больше.

В зависимости от индивидуальной чувствительности и необходимой степени воздействия подбирают шаг (расстояние между иглами) аппликатора. Для людей с повышенной чувствительностью и тонким слоем подкожно-жировой клетчатки следует использовать аппликаторы с шагом игл 5,5 мм, для людей со средней чувствительностью и телосложением – шаг игл 6,5 мм, для людей с низкой чувствительностью и толстым слоем подкожно-жировой клетчатки – шаг игл 7,5 мм.

Противопоказания

Относительными противопоказаниями к применению являются:

  • инфекционные заболевания в острой стадии;
  • обострение хронических заболеваний;
  • повышение температуры тела;
  • острые тромбофлебиты;
  • нарушение целостности кожных покровов: раны, ожоги, различные формы дерматоза;
  • наличие родинок или иных кожных образований в зонах применения;
  • беременность и др.

Рекомендации по уходу


При необходимости аппликатор следует обработать спиртовым раствором или промыть мыльной водой с помощью мягкой щетки и просушить.

Условия хранения

Температура хранения от 5 до 25°С при относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать механическое воздействие на острие игл. Не хранить под прямыми солнечными лучами (хранить в темном месте).

Гарантийные обязательства производителя

Производитель гарантирует соответствие продукции требованиям ТУ 22.29.29-002-76410031-2020 при соблюдении потребителем условий эксплуатации и хранения.

Гарантийный срок эксплуатации: 3 года с момента продажи конечному покупателю, при соблюдении гарантийных требований производителя. Дата изготовления указывается на упаковке товара.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата