Коптильня Грилёк холодного копчения

Оставить отзыв
4-6 часов работы. Объем 30 литров
Этот товар относится к категориям: Коптильни
Загрузка...
Код товара: 28310
Вес: 9 кг
Размер В*Ш*Г: 40*35*60 см

За что стоит полюбить эту модель:

Простая сборка без инструментов
Копчение в короткие сроки
Высокая прочность и гигиеничность
Компактная и легкая
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   9 кг
Размер В*Ш*Г:   40*35*60 см
Объем:   30 литров
Материал корпуса:   сталь AISI430
Страна:   Россия
Тип копчения:   холодное
Температура копчения:   +30-40°С
Видеоинструкция
Описание

Копченые продукты — настоящий деликатес! И далеко не обязательно их покупать — гораздо выгоднее, безопаснее и интереснее коптить продукты самостоятельно. Коптильня Грилёк холодного копчения идеально справится с этой задачей.

Ее можно с легкостью использовать в домашних условиях. Конструкция включает в себя следующие элементы:

  • Коптильная камера. Ее объем составляет 30 литров, чего полностью достаточно для организации полноценного домашнего коптильного производства;
  • Дымогенератор. Служит для образования и подачи охлажденного дыма. Выполняется из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и гигиеничность.
При изготовлении используется нержавеющую сталь AISI430, которая отвечает требованиям ГОСТ 5632-72. Конструкция коптильни является простой — ее сборка осуществляется без инструментов. За счет высокой плотности и сухости дыма копчение осуществляется в короткие сроки.
Особенности использования

Как известно, копчение является разновидностью тепловой обработки, при которой используются свойства дыма. Копчение может быть горячим и холодным. Второй вариант является более предпочтительным, и вот по каким причинам:

  • температура в горячих коптильнях достигает примерно +100°С. Обработанные продукты питания будут отличаться малым сроком хранения (как правило, не более недели). Холодное же копчение позволяет получать продукты с длительным сроком хранения (до нескольких месяцев);
  • при холодном копчении все вредные вещества, которые содержит коптильный дым, выпадают в осадок. За счет этого готовый продукт является гораздо более безопасным для здоровья;
  • длительность воздействия дыма обуславливает уникальные органолептические качества готовых продуктов. Они обладают тонким приятным ароматом и изысканным вкусом — это настоящие деликатесы!
Конечно, все преимущества холодного копчения можно ощутить, только если выбрать качественную коптильню.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата